а то,что деятельность сервисов сертифицируется-это для тебя новость? :-D
а еще,представь,есть сертификат от производителя аудиотехники,о том что сервис официальный представитель бренда :-)
Цитата: От пользователя: yv88
о чем ?
ну как вариант-о том что сервис является представителем бренда,и мастера прошли обучение :-)
а то,что деятельность сервисов сертифицируется-это для тебя новость? :-D
новость!
расскажи, кто же выдает эти сертификаты ( подарочные, наверное ? )
Цитата: От пользователя: Blackston™(4х4forever)
а еще,представь,есть сертификат от производителя аудиотехники,о том что сервис официальный представитель бренда :-)
приизводитель балалаек на андроиде ? сертификаты раздает и обучение проводит ? мб я чего-то не
понимаю, но обучение проводят производители типа pioneer , а никак не ляо с алиэкспресс
в qx70 даже в базе есть камера и телефон и звук вполне достойный для простого неискушённого слешателя.
поэтому не очень понятно, что охото достичь заменой.
мне хотелось музыкальных сервисов- сначала яндекс. музыка, сейчас спотифай.это главное что мне нужно в авто :-D с телефона по блуутс лично мне не удобно- постоянно брякают месенджеры, разговоры на громкой
связи не всегда удобны при посторонних.ну и всякие плюшки андроида плюсом конечно
мне хотелось музыкальных сервисов- сначала яндекс. музыка, сейчас спотифай.это главное что мне нужно в авто :-D с телефона по блуутс лично мне не удобно- постоянно брякают месенджеры, разговоры на громкой связи не всегда удобны при
посторонних.ну и всякие плюшки андроида плюсом конечно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)