Всем привет.
Есть машина CEED SW 2011 A/T. Брал её у дедушки в 2015 с побегом в 55 тысяч на гарантии. Проехал за 5 лет еще 120 тысяч. Машиной очень доволен. Она практически не ломается. В двигатель не лазил.Масло каждые 7-8 тысяч, менял свечи, да пару катушек зажигания. Ездит не жужжит.
Машина не новая, но не битая. (царапины и трещины на бампере я за "битую" не считаю)
Я на сиде 2 раза в Крым ездил, в тот же месяц после покупки )))) и в этом году.\
Проблем в принципе не доставлял. На 170 стойки родные передние умерли (вытекли полностью) на Казантипе ))) Заказал
родные новые и проблем нет. Задние всё еще родные.
Но как и все хочется что то новее и хочу только универсал. Паркетники не хочу совсем.
Даже была мысль прокачать сида. Перекрасить, зашумить, музыку, салон перетянуть, откапиталить двиган в набережных челнах и ездить дальше. 200-300
вложить и как новая.
С аукциона в германии. 1,6 битурбо дизель 160 коней, в самой жирной
комплектации "Инициале Париж". пробег по Германии 62000
дата выхода из автосалона 12.12.2017
У Киа говорят с 2013 года проблемы с катализатором.
Были есть и будут есть. Хотя ходят слухи, что если заправляться хорошим бензином, использовать хорошее масло и периодически ездить по трассе давай каталику очищаться под нагрузкой то
проблемы не будет.
Но это не точно.
Я живу в Верхней Пышме, И по делам езжу только через серовский тракт.
В пробках уже года 4 не стоял ))) Масло меняю каждые 8-9 тысяч, и у меня при пробеге 177 тысяч двигатель шепчет и масло не есть литрами. Наверно формула
работает :-)
Нравится, но Киа грешит при продаже машин допы навялить обязательно тысяч на 200, а тачка по прайсу 2100 ,то уже жаба давит :-D
А б/у только 1,4 турбо продают. Одна есть 1,6 но цвет белый :-(
Киа грешит при продаже машин допы навялить обязательно тысяч на 200
ну можно придти в салон и сказать, что готов купить без допов такую-то комплектуху и оставить свой контакт. к концу года начнет план пригорать и созреют. у меня брат
так насчет пассата разводил салон. он правда еще дальше пошел и объявил свой ценник за который готов купить. правда это было не в екб
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)