Но мне кажется в автозапчастях наверняка есть подобное. Может кто встречал? Поиском по картинкам пробовал поискать, похожее находится, но не то.
Подшипник не обязателен.
Или где-то вытачивать под заказ, но кто за такую
мелочь возьмется, надо всего 2 комплекта.
Причем у меня есть ощущение, что я такое встречал, но не могу вспомнить где.
Но мне кажется в автозапчастях наверняка есть подобное. Может кто встречал? Поиском по картинкам пробовал поискать, похожее находится, но не то.
Подшипник не обязателен.
зачем так сложно ?
поперечину
прикрепить меж стенок и столешницу к ней через петли-шарниры ,выбор огромный
Пару таких петель пришпилить к стене и к торцу столешницы и всё
нет
в таком случае , чтобы было поднимание столешницы вверх , петли только поверх крепить , но это самый неверный вариант ,а вот при помощи
ответной части , которая расположится ниже столешницы и получится потайное ( нижннее ) крепление петель и эта же ответная часть дополнительно и упором столешнице будет
вот при помощи ответной части , которая расположится ниже столешницы и получится потайное ( нижннее ) крепление петель и эта же ответная часть дополнительно и упором
столешнице будет
:facepalm: А взять простую шайбу (увеличенную), утопить её в боковину, а в столешницу вставить кусок шпильки - вот и получится то что в стартпосте задумано.
Есть вот такая задумка - стол поднимается и складывается в шкаф.
Ужасная, травмоопасная хрень. Одно-два неаккуратных открытия и все развалится. А открывать надо будет аккуратно, ибо столешка 32мм толщиной и болтающаяся на ней
хлипкая "нога" в виде куска дсп имеют не малый вес. И все это на обычных, шарнирных соединениях. Тут прилагать усилия, там поддерживать и ставить аккуратно под углом 90 градусов, чтоб без перекосов. Впрочем, даже если аккуратно открывать - все равно долго не прослужит. И каков предполагается
функционал такого стола? Что за ним можно делать? Он же хлипким будет, маленьким и не удобным. Зачем он такой? Да и откровенно опасен: ударят дети по шкафу, откроется эта столешка кому нибудь в голову.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)