напиши ,где нашел ?
ищу нужен не сильно сложный даунпайп взамен ката с сажевиком.
написал в шед-скиллс, озвучили мне ценник в 45 рубасов, я немного охренел.
я оставлю им авто пусть делают да ценник не мал, но и качество на уровне, етон закрыт, гаражки тоже могут , но как то не хочется экономит на любимом авто.
напиши ,где нашел ?
ищу нужен не сильно сложный даунпайп взамен ката с сажевиком.
написал в шед-скиллс, озвучили мне ценник в 45 рубасов, я немного охренел.
Могу смело советовать Ивана на Лукиных 1А. +7 922 032 88 80
Саш зачем ? сам же охреенешь потом выхлопом травиться , разница будет ощутимой
и потом , в свете всё меняющихся условий прохождения ТО ,не ровен день , когда без газоанализатора не
пройти , а данные будут по каждой конкретной модели
это в принципе и правильно
очу сразу на будущее убрать возможные проблемы с катом и сажей
Саш , лей хорошую. соляру и масло не то ,которое дилер льёт 502/507 , а только 504/507 выбор приличный и не будет проблем ни у тебя , ни у следующего владельца
заправляюсь всегда на ГПН, масло в автолиге на базовом залили Mobil ESP 5w30, 504/507 есть, но посмотрел, что сейчас у него LL-04 нет :confused: . Вообще, кат меня меньше волнует, но сажевик с прожигами не
хочу
о посмотрел, что сейчас у него LL-04 нет :confused:
да это и не важно , ты же не собираешься по 30Ткм до замены ездить
Цитата: От пользователя: SAO
Вообще, кат меня меньше
волнует,
не заморачивай себя несуществующей проблемой )
раз
Цитата: От пользователя: SAO
заправляюсь всегда на ГПН, масло в автолиге на базовом залили Mobil ESP 5w30, 504/507 есть,
то волноваться не о чём
мой автомтатный мультик 2001г.в до сих пор на родном катализаторе ( вообще весь выхлоп родной ) егр не заглушен , в 12-м году подвергался ревизии и лёгкой промывке , соляра сейчас тоже гпн , масло всегда только shell helix ultra 5-30 sl мотор шепчет просто
Вообще, кат меня меньше волнует, но сажевик с прожигами не хочу
Я чёт немного затупил, мы сейчас о G01 30d говорим? Какой пробег у машины?
И если она новая и с системами экологии всё в порядке, то нафига городить огород и
что-то там удалять просто так?
Проблемы нужно решать по мере поступления...
G01 30d говорим? Какой пробег у машины?
И если она новая и с системами экологии всё в порядке,
она самая, пробегу 35, все работает абсолютно нормально, машина-огонь и хочется чтобы подольше так было. А у нас чем больше
экологичности, тем больше заморочек.
она самая, пробегу 35, все работает абсолютно нормально, машина-огонь и хочется чтобы подольше так было. А у нас чем больше экологичности, тем больше заморочек.
В очередной раз скажу, заглушить ЕГР, вырезать сажевый, отшить ЕГР и сажу
проблемы никакой нет, но я за то, чтобы не убирать работающие агрегаты.
А у нас чем больше экологичности, тем больше заморочек.
Есть специальные спреи для чистки впускного тракта и в т.ч. ЕГР без разбора. Брызгается при работающем двигателе. Пока двигатель новый и отложений особо нет, то можно смело
пользовать для профилактики отложений. И все будет супер.
Как вариант egr diesel wynns 3
я так понял на 30d егр не глушат, просто перешивают, после чего клапана закрываются и все
В тонкостях конкретно этого мотора не разбирался, но в общем и целом пока ЕГР работает штатно, то можно просто отключить, будет закрыт. Глушат
обычно когда он уже сбоит от грязи.
Могу смело советовать Ивана на Лукиных 1А. +7 922 032 88 80
Спасибо за контакт, созвонились, была озвучена вполне адекватная цена в 18 р полностью на их компонентах. Но таки отговорили меня убирать каты (ибо вонь), будет удален только
сажевый.
В итоге будут отключены оба егр, убран сажевик (чтобы исключить возникшую нагрузку без егр) и по акции черной пятницы залит ст1.5 от реборн под евро2
Цитата: От пользователя: Cлaвa™
баварец
ага, взял все же тот, что тебе в
вацапе слал, как оказалось, нашлись общие знакомые, так что я спокоен.