сабж
много лет в римексе перебортовывался, но чота уже устал от них
то норовят домкратом порог замять, то секретки боятся открутить, то залить медной смазкой тормозной диск, ну т.е. в целом справляются, но надо прям бдить, а я чот уже не хочу
хочу отдать машину и не
переживать
есть проверенные места? подкову на восточке хвалят вроде в интернетах, может еще что есть получше?
2/7 |
| Поделиться:
Re: офф. в предверии шиномонтажа, ищу альтернативу...
а чего в лс? Давайте всем хорошие места.
Меня вот интересует вопрос по шиномонтажки. Надо секретку как-то снять. Ключа (головки) нет, точнее есть, но "слизали" все пока пытались открутить. Где могут аккуратно высверлить?
0/0 |
| Поделиться:
Потому что на любое названное место придёт какой-нить дурачок, и расскажет, что там трэш, угар, и содомия. Это же интернет, здесь отзывы работают именно так :-D
5/1 |
| Поделиться:
Ключа (головки) нет, точнее есть, но "слизали" все пока пытались открутить
подбирается головка,забивается на секретку с помощью кувалды-и откручивается,как правило в шиномонтажках так и делают...головка с секреткой естественно на
выброс,но цена за услугу как правило покрывает расходы :-)
4/0 |
| Поделиться:
Столкнулся этим летом, что руль начало бить. Решил заехать в подкову на Крестинского так как недалеко от дома. Вообщем они мне приговорили 3 диска на правку и 1 колесо что-то с резиной не то (кривая типа) и балансировкой тут не отделаться, насчитали что-то около 10 рублей. Так как времени на эти
действия в тот момент не было, я уехал. На работе поведал ту историю, мол так да так, коллега посоветовал парней на Хасановской, типа он там постоянно обслуживается. Ну я решил заскочить, и сразу на правку без предварительного их заключения.
Итог: Парни спросили : "Кто диски приговорил?"
P.S Цена вопроса 1500р
7/0 |
| Поделиться:
Мну знает на юго-западе две шинки нормальные, сам периодически переобуваюсь то там, то там, как карта ляжет, это 2000 колёс на Зоологичекской и Апельсин в ГСК Ленинский, цена нормальная вроде там и там, диски чутка правили по весне в Апельсине, жене диск штамп прокатывали в 2000 колёс. Уже лет 5
езжу то туда, то туда.
P. S. в 2000 колёс есть технологическая мойка колеса, а в Апельсине нет.
0/0 |
| Поделиться:
Когда на работу еще ходил, в аккурат мимо них - с виду обычный шиномонтаж, коих сотни в городе.
А что должно выделять необычный шиномонтаж из внешних признаков ? Голая девушка с вывеской ?
Или кричащий слоган ?
Все, что
надо от шиномонтажа лично мне - качественный шиномонтаж. В нужное место поставить домкрат, снять колеса без косяков, разбортовать, забортовать (тоже без косяков), поставить колеса.
Все. На зону отдыха, кофе и прочее безразлично. Не за этим езжу.
В 2000 колес ездил давным-давно
несколько лет подряд - замечаний не было. Но уж лет 6-7 прошло, сейчас про них ничего не могу сказать.
0/1 |
| Поделиться:
А что должно выделять необычный шиномонтаж из внешних признаков ? Голая девушка с вывеской ?
Или кричащий слоган ?
ну хотя бы вывеску нормально сделать, будочку в порядок привести. Я вообще думал что это шиномонтажка
автоцентра, который за воротами.
Ну и площадка на 2 машиноместа как то не сильно вяжется с лучшим шиномонтажем в городе.
А в рабочий день там каждая дырка была забита тачками офисников и их клиентами, так что даже снаружи где то приткнуться негде.
0/0 |
| Поделиться:
Может испортились уже ?
Я не говорил, что это лучший шиномонтаж.
Просто я когда-то пользовался их услугами и остался доволен.
Почитал отзывы в 2гис - действительно, кажется, что испортились. Хотя все равно оценка стоит высокая.
Я был в те времена, когда еще
спокойно можно было на месте застать владельца и пообщаться по любым вопросам.
ну хотя бы вывеску нормально сделать, будочку в порядок привести. Я вообще думал что это шиномонтажка автоцентра, который за воротами.
Ну и площадка на 2 машиноместа как то не сильно вяжется с лучшим шиномонтажем в городе.
Видел шиномонтаж с красивой вывеской, тремя боксами, комнатой для клиентов и площадкой под авто с футбольное поле. Всё супер!
Был всего лишь один недостаток: балансировочный станок не был закреплён на фундаменте :-D
7/0 |
| Поделиться:
Почитал отзывы в 2гис - действительно, кажется, что испортились. Хотя все равно оценка стоит высокая.
Отзывы обычно пишут когда есть претензии. А когда все хорошо - никто отзыв не оставляет. Даже люди обещают обязательно
оставить отзыв - как-то забывают...
1/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)