всем привет. настал вопрос, нужно выполнить некоторые работы по автомобилю, и начал искать сервис. Некоторые с легкостью соглашаются, но деверия не вызывают в дальнейшей беседе, а вот например сервис, который в теме - звоню - сделаете, приезжайте, посмотрим. я говорю - первое видео в гугле - все
подробно. да я не буду там искать, приезжайте. :king:
Ага, а я значит время терять должен, ему 5 минут посмотреть, мне часа полтора потерять. ну ладно.
Второй - сумма названа, тачку знаю, цена 15. Безнал ? не! только кэш. Более продуктивные и по договору, и как угодно
оплатой. А некоторые - не, только кэш. да ну вас нафиг, тут налогами давят, а они кэш, причем сумма такая же как и у тех кто по безналу согласен. :ultra: Принципиально свое ведро только за безнал делаю и по договору. :ultra:
Я к чему - сегодня один ресторатор нанял моих парней, чтобы они
сняли видеонаблюдение в одном месте, и поставили это бу оборудование не первой свежести ему в новый кабак. экономит на всем. половину суммы готов заплатить едой (со скидкой). А я согласился. Как то же надо и людям помогать и самим кушать :beach:
и да, с каких пор деньги на
банковской карте стали безналом? тот же кэш, только электронный. безналом всегда считали деньги на счете юрлица
всем доброго вечера :beach:
если что - нужно катализатор убрать.
Цитата: От пользователя: W.A.S.P. [ ASTM F 899-12 ]
Я к чему - сегодня один ресторатор нанял моих парней, чтобы они сняли видеонаблюдение в одном месте, и поставили это бу оборудование не первой свежести ему в новый кабак. экономит на всем.
А с чего ему шиковать? Им работать 4 месяца
не давали, было бы странно раскидываться деньгами в такой ситуации там, где можно безболезненно сэкономить.
и да, с каких пор деньги на банковской карте стали безналом? тот же кэш, только электронный. безналом всегда считали деньги на счете
юрлица
Интересная версия. Деньги на счете юр. лица - безнал. Деньги, на счете физ.лица - электронный кэш. А если юр лицо будет рассчитываться картой банковской, которая привязана к счету юр лица, это что будет? электронный кэше безнал?
Упоротость я бы сказал.
Есть многие вещи которые делают только за нал и ничего в этом нет. Да и сумма то копеечная. Это же не покупка автомобиля.
В чем проблема снять с карты деньги? Лимиты на снятие не малые. У меня в
точке лям. И вопросов они не тянут со стороны налоговой.
с каких пор деньги на банковской карте стали безналом? тот же кэш, только электронный. безналом всегда считали деньги на счете юрлица
Кэш (англ. cash) — сленговое название наличных денег в США. Ключевое слово - наличные...
И
вообще, в нашей теперешней экономике ничего лучше налички нет. Скоро вот Мишустин продавит закон чтобы подоходный налог считали не с доходов, а с расходов, вот тогда запоют любители вседга и везде платить карточкой. :-D
Скоро вот Мишустин продавит закон чтобы подоходный налог считали не с доходов, а с расходов, вот тогда запоют любители вседга и везде платить карточкой.
Уверен, что одновременно с этим будет придуман и принят еще какой
какой-нибудь закон на тему наличности. Песни адептов налички зазвучат значительно звонче.
И вообще, в нашей теперешней экономике ничего лучше налички нет. Скоро вот Мишустин продавит закон чтобы подоходный налог считали не с доходов, а с расходов, вот тогда запоют любители вседга и везде платить карточкой.
а что в
этом страшного? давненько уже плачу налоги "в лоб"!
лучше сейчас перестроится, чем потом страдать.
к тому же данный ход может привести к развитию теневой экономики и контрабанды в емких секторах. Одежду и обувь станут покупать с рук, дорогой алкоголь и еду(икра, осетрина,
хамон), предметы роскоши и дорогие услуги. А в отношении налички вырастит % за обнал!
ну у меня же тетя есть, которой всегда мало
не она вчера , случаем по челябинскому подъезжала к городу часов около 5-ти вечера , заднее правое было приспущено , я посигналил , чтоб привлечь внимание , но не судьба
не она вчера , случаем по челябинскому подъезжала к городу часов около 5-ти вечера , заднее правое было приспущено , я посигналил , чтоб привлечь внимание , но не судьба
А что тут странного и почему упертость?
Видимо, он ИПэшник и всеми силами создает затратную часть, чтобы уменьшить налогооблагаемую базу.
Все нормально
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)