Всем привет!
Влюбилась я в этого красавца, стоит покупать или нет ? Подскажите мне пожалуйста. Читаю в интернете, пишут много плюсов. Может есть у кого такой автомобиль, поделитесь опытом.
мне кажется в случае с этим "красавцем" влюбиться можно только в его стоимость. Если за него готовы приплатить чтобы вы его забрали, то еще можно подумать
Без фото вашей обнаженной груди мы вряд ли сможем вам помочь. Потому, чтобы наша дискуссия вошла в конструктивное русло будьте добры предъявите свои аргументы :ultra: Иначе мы тут вам насоветуем всякой фигни, а вам потом мучиться :-D
чтобы наша дискуссия вошла в конструктивное русло будьте добры предъявите свои аргументы Иначе мы тут вам насоветуем всякой фигни, а вам потом мучиться
Запчасти копейки, за исключением некоторых неудобных конструктивных решений, иногда ремонт приносит некоторые неудобства, но в целом все чинится хоть в подворотне. А вот для поездок на море может пригодиться лекгосъемные
задние сидения и откидной столик в багажнике. Нравится машина - берите.
сказали А, скажите Б..)))
разочарование именно в чем?
мы же не знаем уровень ваших запросов ...
разочароваться можно в управляемости , торможении , разгонной динамике , звукоизоляции и куче других нюансов .
а уж
если машина начнет резко сыпаться , то в этом случае разочарование наступает у большинства покупателей ...
Запчасти копейки, за исключением некоторых неудобных конструктивных решений, иногда ремонт приносит некоторые неудобства, но в целом все чинится хоть в подворотне.
это важно, я как раз боялась что запчасти будут дорогие. Спасибо :hi:
Цитата: От пользователя: bk-71
разочароваться можно в управляемости , торможении , разгонной динамике
я в этом ничего не понимаю, мне главное чтобы не сыпалась. Это же американец, должен быть крепким или нет?
да нравится, спасибо)) :-)
Цитата: От пользователя: Aff_Gur
у товарища у жены был питикрузер
ни каких особых неудобств не было....
машина как машина
ничего особенного в ней нет
нравится - берите...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)