если речь о толерантности по отношению к чернокожим, то в ситуации с БМВ для меня нет ничего удивительного, потому что крупные холдинговые компании с огромным штатом сотрудников просто вынужденны декларировать свою позицию. Смотрится эмблема стремно, лучше бы помогли детям Африки, вместо того чтобы
делать ребрендинг.
Что действительно является вопиющим, это изменение правил игры в шахматы, которые были придуманы почти 600 лет назад. Из покон веков белые ходили первыми, теперь это не так!
Блин, в каком страшном мире я живу. Ведь только вдумайтесь, даже такие концерны, как БМВ чьи машины были рождены дарить мужикам удовольствие от вождения, поднимать уровень адреналина и тестостерона открыто показывают свою солидарность с тридварасами и другими мразями разлагающими моральные устои
человечества которых почему-то в последнее время принято тоже считать людьми... :facepalm:
показывают свою солидарность с тридварасами и другими мразями
кризис...надо как-то продажи двигать.
передний привод, изгиб пресловутый, теперь это вот - всё это было немыслимо ещё совсем недавно...
фирма
пытается залезть во все ниши.
лучше бы грузовики бы делали, или пикапы...
мне кажется тут речь о толерантности к ЛГБТ-сообществу
Ну вот я толерантно отношусь к гомосекам и прочим меньшинства. Скажем так: кто там с кем спит и как - мне без разницы.
Тем не менее это не означает, что я горю желанием
ездить с символикой ЛГБТ сообщества на своём автомобиле.
Тем не менее это не означает, что я горю желанием ездить с символикой ЛГБТ сообщества на своём автомобиле.
на самом деле автор накинул знатно и даже не пояснил ничего. Речь не идет о смене цветовой гаммы эмблемы, тут было скорее всего
солидарность, в виде изменения эмблемы у сообщества BMW в соц-сети какой-то.
Это как я тут решил пыль сдуть с Искбокса, а мне при запуске каждой игры EA Games выдавало сообщение про беды темнокожих и то, что они (издатели игр) с ними солидарны и их поддерживают
Ну вот я толерантно отношусь к гомосекам и прочим меньшинства.
Мне тоже пока они не начинают исключительно навязчиво навязывать свои представления о своих представлениях прекрасного, а заодно требовать льгот и привилегий, попутно
пытаясь перевернуть все с ног наголову выдавая свои извращения за норму
Цитата: От пользователя: Александр K.
Скажем так: кто там с кем спит и как - мне без разницы.
Дак они сами орут из всех щелей, с кем они спят и как. Хрен заткнешь. Парад гетеросексуалов хоть
раз видел? Или парад семейных пар с детьми? А эти лезут и все выставляют на показ
Цитата: От пользователя: Александр K.
Тем не менее это не означает, что я горю желанием ездить с символикой ЛГБТ сообщества на своём автомобиле.
Уверен, что в длинных портянках опций
немцев появится новая опция: классический шильд
Цитата: От пользователя: varvatoss
Что действительно является вопиющим, это изменение правил игры в шахматы, которые были придуманы почти 600 лет назад. Из покон веков белые ходили первыми, теперь это не так!
Расслабляться нельзя, поимеют :ultra::-D А белые люди расслабились до нельзя и сами своими же руками отдают инициативу в альтернативные руки. Так что это вина не тех, кто берет инициативу, а тех, кто её отдает, проявляя безволие и слабохарактерность.
на самом деле автор накинул знатно и даже не пояснил ничего. Речь не идет о смене цветовой гаммы эмблемы, тут было скорее всего солидарность, в виде изменения эмблемы у сообщества BMW в соц-сети какой-то.
Автовладелец подал в суд на ООО «БМВ Русланд Трейдинг» и попросил взыскать с компании стоимость нового такого же автомобиля (8 059 425 рублей), неустойку в 1 % от цены товара в период с 17 марта 2019 года по 9 июня 2020-го и штраф в пользу потребителя.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)