На российском рынке KIA XCeed будет доступен с двумя бензиновыми двигателями с турбонаддувом и системой непосредственного впрыска топлива. Мощность двигателя 1.4 T-GDI
составляет 140 л.с. при 6000 об/мин, а максимальный крутящий момент 242 Нм доступен в диапазоне от 1500 до 3200 об/мин. Мотор 1.6 T-GDI развивает максимальную мощность 200 л.с. при 5500 об/мин, и выдает крутящий момент 265 Нм в диапазоне от 1500 до 4500 об/мин.
цены:
1 499 900 рублей
комплектация Luxe
Prestige 1 669 900 рублей
Premium+ 1 929 900 рублей
Premium 2 039 900 рублей
на дорогах процентов 50 машин похуже будут, если не больше
чтобы так заявлять, неплохо бы написать модель своего авто и год
выпуска
Ну вот, я свое ведро 1996гв считаю ведром, но на неделе подвозил человека, не вылезающего из ОАЭ (до карантинов ;-) ). Он заявил, что шумка и плавность хода лучше, чем в 50й камри :-D
ЗЫ рио-солярис - это нексия, и от такого ощущения никуда не деться :weep::-D
ЗЫ рио-солярис - это нексия, и от такого ощущения никуда не деться :weep:
но все же пусть на дорогах будут рио-солярисы, чем гнилые нексии и тазы :-)
пожилые ухоженные иномарки тоже норм, но за последние годы
прибавилось всякого хлама в состоянии "лишь бы ездил" хозяева которого не заморачиваются даже на покупку осаго :-)
могу ошибаться, но по моему передок очень похож на Октавию А8, сразу вспоминается, как двойные фары A7FL оправдывали тем, что владельцы Октавий жаловались, что их путают с Рапидом, и вот опять?
в точку. Фара в форме перевернутого треугольника появилась как раз у Сеата.
А так жаловаться на путаницу владельцам Шкод вообще не стоит. Я вот до сих пор в потоке не могу отличить X3, X5, X7 в новых
будках. Я понимаю, унификация и все такое, но зачем уж создавать настолько похожие машины
открыли предзаказ на Volkswagen Arteon
комплектации всего две R-line и R-line premium
Цена у нас от 2 639 000 ₽
в США
Starting MSRP of $35,995 for a 2020 Volkswagen Arteon SE 2.0L TSI® with 8-speed automatic transmission. Prices exclude destination, taxes, title,
other options, and dealer charges. Dealer sets actual price.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)