Смущает, что у большинства из них пробеги до 100 000 ... Я с октября по сегодняшний день уже 17 000 накатал.. ну не верю я что за год наезжают около 10 000 ... Неужели у всех смотаны? в т.ч. те которые в салонах..
4/9 |
| Поделиться:
Re: Почему у 10 летних геликов такой маленький про...
Вон у Кости крузак 200, начала 10 годов. Пробег 76000.
нет, у меня 11 г.в. про пробег - правда :-D
а в целом, не так с ними всё просто. хоть машина и не сильно комфортная, но с реальными пробегами 15-17 г.в. до 50 тыс
в бюджете ~4,5 я пока выловить не смог, но смотрю только из рук людей, машины которых смогу отследить.
1/1 |
| Поделиться:
Потому же, почему и у лохматых Тойот праворульных пробеги сто тыщ с небольшим. Мотают почти все. Есть конечно у кого маленький пробег. Но таких очень мало. Крузаки так вапще мотаются многие. Особенно кто на юриках.
7/0 |
| Поделиться:
Сматывают пробег очень часто. Я сейчас Х5 продаю в отличном состоянии с пробегом 276 тысяч. Так мне в одном сервисе сразу сказали, смотай 150 и по состоянию продашь за неделю без торга. Увы, реалии рынка.
2/1 |
| Поделиться:
я наслышан про его некомфортность и дорогие обслуживание
Сам спросил, сам ответил
ЗЫ те кто покупает Гелик новым не особо заморачиваются на стоимость его обслуживания. Часто это не единственный авто в конюшне. Его покупают не
головой, а сердцем. От того и пробеги маленькие. Покупка нового Гелика это как покупка нового Харлея. Это состояние души, а не приобретение транспортного средства.
А вот начиная со 2-го и тем более 3-го и далее хозяев картина в основной своей массе меняется кардинально
ЗЫ выше
написанное не касается юридических лиц и сверхбогатых людей, которые покупают такое авто, чтобы тупо отжечь или для рыбалки ибо могут себе позволить
1/0 |
| Поделиться:
Сматывают пробег очень часто. Я сейчас Х5 продаю в отличном состоянии с пробегом 276 тысяч. Так мне в одном сервисе сразу сказали, смотай 150 и по состоянию продашь за неделю без торга. Увы, реалии рынка.
Найдешь своего покупателя
100%. Просто это будет чуть дольше и может быть чуть дешевлеэ
ЗЫ никогда ничего не мотал. НО нет ни одного авто, который бы не был в итоге продан с родным пробегом.
ЗЫЫ не нахожу в себе сил врать пр продаже. Умолчать могу, но врать не буду
4/4 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Псс!!! белок не видели???
у меня у братки есть 500.
у его ближайшего по крови родственника рожденного от одних и тех же
родителей = брата, либо же у человека, которому он сильно доверяет и даже скорее всего дружит, есть G500
так вот чтоб с эльмы до карнавала и обратно доехать с семьей в ашан он тратит питик на бензу
Дак вот он тратит на бензин
500 рублей, чтобы проделать путь с Эльмаша в Карнавал и обрато. Чего не ясного?
46/1 |
| Поделиться:
на ту же дорогу мои авто тратят от 100 дл 300 все ясно?
А вот тут как раз-таки не ясно
Для человека имеющего не последнее отношение к бизнесу с миллиардным оборотом и у которого есть бентли, а так же некий премиум и игрушка на
прохватить, а также подзакупающийся по случаю на Монтенаполеоне как -то странно обращать внимание на суммы с количеством нулей менее 4-х :hi:
24/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)