Добрый день, спрашивал на профильном, но там никого. Покупал у ближайшего дилера в Челябинске. На первое ТО ездил к ним. Сейчас второе пора делать. Глазурит -сможет обслужить и исправить по гарантии кое-что? Может кто к ним ездит? Спасибо
C глазуритом созвонился, сказали - масло поменять сможем, что касается ремонта громкой связи ( перестали работать микрофоны) уточнят и наберут. Пока ещё не звонили. Звонок принял оператор до сервиса не дозвонился.
Про автобан уточню- спасибо.
Ну или в конце недели в челябу поеду
что касается ремонта громкой связи ( перестали работать микрофоны) уточнят и наберут.
Что тут уточнять, если они меняют блоками...)))
Цитата: От пользователя: Medatron
Скажите, а какая дырявая контора более дырявая: Автобан или Глазурит?
Да ладно! Эти хоть с тачками не кидали как другие автосалоны.
На моём опыте
с Автобаном это и "замена" на ТО тормозухи через расширительный бачек, и реальная замена цепей ГРМ со всеми башмаками и натяжителями по гарантии. Всяко было за 8 лет...
в смысле?
какой нах скандал?
есть постановление правительства 290! говоришь что на основании его имеешь право находится рядом с авто. Я всегда смотрю за ходом работ и не разу не
отказали ни в одном сервисе.
Яб сравнил, но не знаю цен официалов, кому интересно http://www.maslenka66.ru , ещё Вианор на р.люксенбург 39, кому сильно интересно, звоните спрашивайте. Но чтот подсказывает, что при покупке масла у официалов, менять они его бесплатно не будут
...
Вдувают народу всякую ересь про фирменное масло и оригинальные запчасти, они и верят :-D хотя ни один автопроизводитель сам не производит масло и запчасти,это тупо перемаркировка с увеличением ценника за типо оригинал
Вдувают народу всякую ересь про фирменное масло и оригинальные запчасти, они и верят хотя ни один автопроизводитель сам не производит масло и запчасти,это тупо перемаркировка с увеличением ценника за типо оригинал
Человек вроде ясно обозначил круг вопросов — обслуживание плюс решение по гарантии. Или ему в одном сервисе масло поменять, а в другом по гарантии общаться, чисто чтоб не искать лёгких путей?)
, у официалов оно освященое с наговорами на долгий срок службы
Конечно же!!! :hi: Это масло, без дополнительного геморра, сохраняет гарантию :ultra:
Может для кого-то "гарантия" это и пустой звук, но мой опыт показывет, что
переплата за ТО у дилера, с лихвой возвращалась ремонтами по гарантии.
Единственная тачка, на которой я забил на гарантию это ВАЗ -2107, так как там ломаться нечему и З/Ч копеечные
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)