Кто что ставит?
Оригинал за 6-10р/шт не даёт купить жаба.
Сейчас стоят Филипс d1s которым 8 лет, и нифига не светят уже.
Боле-мене нашел вариант neolux. Типа тот же осрам, но по 2,8 за штуку. Hergestellt in de вроде как.
Китай без уф фильтра умотает линзу, не варик.
Ставил Xenite 1002008, светит так же как филипс+.
Лампа ксеноновая D2R 5000K +20% бокс Premium XENITE за 900р.
Но у Xenite есть совсем дешевая линейка, но и подороже ;-)
Я на авито как то покупал... типа их разбитых при транспортировке фар... незнаю правда нет, но разбитые фары в багажнике присутствовали... лампы осрам их имеющихся на тот момент опозновательных признаков подделок вроде настоящие были...
На сколько я понял, светят все плюс минус одинаково. И Китай за 1000 и осрам за 7000, вопрос только к сроку службы.
Я сегодня менял, поставил осрам. 13000 пара. Есть 2 Почти новые лампы D3S готов подарить. Свечение правда 4300, а мне надо было белый.
Я получил что хотел.
здесь явно лампа накаливания поворотной секции подкрашивает в жёлтый
я с подобным эффектом столкнулся ещё на заре появления галогенок м светоотдачей свыше 4000к , купил Koito , поставил , включил и
высадился ((( присмотрелся в саму фару и понял , что желтый спектр добавляют лампы габаритных огней , выдернул лампы и получил заявленый свет , купил в габариты osram coo; blue t4w и получил желанный чисто белый свет в фарах
типа как наглядно разница ))) это уже сам огрызок так искажает , делая такую разницу , что правая аж желтит , если сфоткать одинаковые штатки , такой желтизны не будет
Не так давно у 200 Крузаказ заморгал штатный ближний ксенон, на замену поставили Osram night breaker laser - оказывается у Крузака всё таки есть фары и они даже светят. )))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)