В этих коробках заложены детские косяки с завода. Живут они как правило 50-60к пробега. Если вовремя не перебрать и косяк не устранить, то можно вылететь на ремонт в районе 200к. Ну и для сваперов, они не свапятся :-D:lol:
Я чёт не могу понять смысла посыла в первом посте. Ну сломалось это китайское говно и то дальше то? Автор это всё затеял чтобы похвастаться, что разбирается в сортах говна и умеет его чинить или, что?
Нет, я хотел сказать, что китайцы, они как автоваз, сначала выпускают машину, а потом смотрят, что с ней не так :-D и уже в следующих моделях начинают устранять мелкие косяки. Ну я так дусаю :lol:
Где купить? Я собирал коробку и покупал запчасти по всей стране, от Владивостока до Калининграда🤣 к сожалению контакты не сохранил. Мало таких машин. Посчитал не нужными. Сложности те-же, что и при ремонте обычной коробки. Для меня самое не удобное, это снять поставить, причём при ремонте
любой кпп🤣 причина - клинит подшипник и ломает валы
А рекламировать себя мне не нужно. Нет смысла. А для чего тема, я уже писал. Хотел сказать, что новые модели китайцев покупать не стоит, равно как и ваза, года через полтора - два, когда (если) устраняет болячки, можно будет покупать. А в целом, как и ваз, машины не самые плохие. Эту мысль я хотел
донести)
Патамушта на мой взгляд ВАЗ - это стабильно низкое качество, но и все поломки доподлинно известны, а китайцы - лотерея, никогда не знаешь из чего они сделаны и какой узел в какой момент откажет, то ли коробка сломается на
обгоне, то ли подушка выстрелит при въезде во двор. :-D
Иди и орально папика удовлетвори, может он и купит тебе не китайское говоно
Дерьмо из ремонтника дерьма для покупателей оного ...
Я вижу советы из личного опыта раздаёшь... но лучше про ремонт пиши...
модератор забань
за тупую рекламу !
Напиши про особенности и алгоритм ремонта, ресурсы , где заказывал запчасти, а не изрыгай дерьмо.
[code][/code]Что, уже был у папика? Тюбик, ты сам то тонял, что выдавил? Рекламу чего? Где ты тут её увидел? :-D хотя да, ТП всё видят :-D это тебя нужно банить, за пропаганду гомосексуализма :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)