Цельная большая решётка - пахнет Х :ultra: ндаем, если честн
Салон прикольный, у 8V уже человеческие в плане эргономики сидения появились, хотя и к 8P у меня особо претензий нет :-)
А вот что убивает - это виртуальная доска огромная, которой будет 2 варианта и оба они выглядят
на фоне современных экранов смартфонов - очень, кхэм-кхэм, бомжевасто. Была бы возможность - я бы на месте Ауди оставил бы механические шкалы, или хотя бы стрелку, как у BMW реализовано в F10 в ресте - там это круто.
Обидно - что теперь везде будет балка, кроме топовых моторов - машину
максимально удешивили :-(
По ценнику базу, по предварительным слухам, подтянут к 1.9млн, но как обычно - через полгода-год будут уже заметно более щедрыми до скидок :-)
В очередной раз убеждуюсь, что Ауди наверное единственная марка у которой машины уже много лет становятся всё красивее и красивее.
На старте продаж для седана Audi A3 будут предлагаться только бензиновый турбомотор 1.5 TFSI и дизельный 2.0 TDI одинаковой мощности — 150 л.с. Покупатели
смогут выбрать между 6-ступенчатой «механикой» и 7-ступенчатым «роботом».
Audi планирует начать прием заказов на A3 Sedan в Германии уже в конце апреля. Начальный ценник — €29 800 (=2 480 000 рублей).
Согласен, но тележка MQB весьма неплохую ж независимую имеет и отсутствие её в самом премиальном хэтче среди всей своры - весьма странный факт, как по мне.
Я когда машину покупал, я из
машин с балкой смотрел только Civic FN2, и то потому что там других плюшек много. Остальные (GTi mk5-6, A3 8P, AR159 - все идут с независимой подвеской).
И тут такое
ну по конфигуратору только очень богатые люди покупают :-)
там и цены так себе и скидку фиг выбьешь
жаль только, что пакетная история часто довольно кривая, но зато "ваг =
конструктор" никто не отменял, прям отдельный бизнес расцвел последние годы - вкорячить штатную пневму или полный привод (ну это больше про шкоды) на ваг, про мультимедию с салоном и говорить нечего
п.с. в нашей деревне, конечно, с этим так себе, мимо питера если буду летом проезжать
- таки вкорячу электропривод багажника, не удержусь
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)