Похвастаюсь немного.
Год работал с машиной.
Во вторник приехала с полировки на мелкие доработки.
Салон пересобрали полностью.
Приличный звук поставил попутно.
не местная машина или в городе можно будет встретить?
с великим уважением отношусь к тем, у кого хватает сил и желания восстанавливать такие автомобили :hi:
вы только салон переделывали?
для меня восстановление - это не придание вида, как вышло с завода, а возвращение авто на дороги в приемлемом состоянии, в том числе и с учётом современных реалий.
для каждого она своя.
для меня - просто осознание, что машина, когда то бывшая несбыточной мечтой, а сейчас в принципе не нужная, есть у кого-то в достойном с моей точки зрения состоянии. и если она
будет ездить у нас, то будучи встреченной в потоке порадует меня. мне уже этого достаточно.
колхоз вижу, восстановления не вижу.
не удивлюсь, если там и мотор от приоры.
зато новый!
Ну, колхоз - понятие очень растяжимое и ещё более относительное)))
Мотор 2GZ. Новый;-)
Заказчик
кайфует от результата, я тоже.
Жаль, конечно, что не оправдали ваших ожиданий.
Придётся как-то пережить)
Цитата: От пользователя: cat_man
для меня - просто осознание, что машина, когда то бывшая несбыточной мечтой, а сейчас в принципе не нужная,
есть у кого-то в достойном с моей точки зрения состоянии. и если она будет ездить у нас, то будучи встреченной в потоке порадует меня. мне уже этого достаточно.
+
Это, конечно, редкая достаточно штука, когда у человека хватает средств и, главное, настойчивости, даже,
точней, упёртости, чтобы довести такой проект до конца.
Наверное, в том, что большинство этих экземпляров с наклейками "StolbHunters", гнилыми арками и порогами и торпедами в плёнке под карбон. :super:
Ну колхоз и колхоз, господи, сколько людей,
столько и мнений. Тачка обрела вторую жизнь, а не закончила свой путь на газоне во дворе пятиэтажки со снятыми колёсами и без бамперов. За последние три года я видел три таких мёртвых экземпляра, которые круглосуточно были забрызганы грязью от проезжающих мимо машин - на комсомольской 10, мира 44а и
парковка в районе шарташского рынка.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)