Добрый день. Имеем: Цивик 4д. Нужен комплект задних колодок. Подскажите какой фирмы лучше поставить (цена-качество). В интернете отзывы противоположные друг другу. Продавцам ваще пофиг. Фирм просто куча, я про половину даже не слышал. Цена от 500 до 4500 тысяч комплект.
Вы возможно будете смеяться, но на практике заметил, что хорошо тормозят белорусско-китайские диски и колодки Patron, вполне приемлемое качество и стоят копейки.
я вообще китай поставил на перед. рекомендовал админ акура-клуба. они эти колодки сами заказывают в китае (у него свой бизнес по зпч для хонд) и тестили долго на тюненных редисах, которые из 6 сек выезжают. уже 1000 км проехал, полет норм.
самые хреновые колодки из всех, что у меня были.
стояли на фрилендере.
пока новые - были более/менее.
потом как стёрлись наполовину начался ужас.
после торможения со 120
начинали плыть и вонять как будто я с 200 в пол тормозил.
второй раз затормозить можно было не раньше, чем через несколько минут, иначе машина просто продолжала ехать, как будто колодки маслом намазали.
выбросил и перекрестился.
долго рассматривал их снятыми и ничего
криминального не увидел.
просто такой хреновый компаунд.
следующие были брембо, сносил до железок и до самого конца не замечал никаких ухудшений.
если уж на что пошло, на задницу поставил адвиксы, ничего плохого, всегда на леху их ставил в круг. я думаю автору на овощную сивку все что угодно пойдет. и да, я типа хондовод же ))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)