Спасибо всем все дали в лс контакты можно закрыть, еще раз извините за этого идиота гмэвводы он просто мальца в бреду и ясность видимо некто не данесет жалеют девочку
странно то что ты вообщееще пишешь по клаве видимо просто люди на тебя болт забили если тыркаешь перчатками, а что я купил куплю и выкуплю дело мое,
завидуй молча у тя то чо в гораже покажи свое ведро ржавых гаек? :lol:
авто черное могу тебе лично фак из него показать
хочешь?
Завгар!!! давай выкинем этого клоуна отсюда пожалуйста я сеном откашу ;-)
пусть выдохнет, я знаю конечно этот сладкий просто хочет меня вот и ходит за мной везде скулит :lol:
вроде мне звонил владелец, спросил сделаете? я сказал - сделаем. и тишина
да эт я собирался но время не нашел по пути заехал к толстому юре а он сдосил, ладно значит есть где сделать люк еще... на до понять хотя это может
звенься одной цепи ...
сейчас пока в джип записался диагностика там масла фильтра везде топливный фильтр вообще не бюджетно 7рублей... чота там с чем то в сборе.
Цитата: От пользователя: LAV'elas
1. Предохранители все целые?
2. Лампы случаем не
перегорели?
да преды я смотрел! лампы горели когда мы его с папой забирали он говорит так горелиж, а мусор спросил горят ... скажи как он юлозил тыпкал второй смотрел я говорю на фотку на телефоне я ее фоткал там парням поржать,
так то нечо такая бричка петькой назвал
завтра на работу поеду на ней , на дороге пускают все чот пяляться
Цитата: От пользователя: Псс!!! белок не видели???
П.С Я не хочу кусаться братва и сам не начинаю
было уже начал переживать...
чот с лиу 56 санта данате кукарекать стали часто , иди паращу вунест накужут Маша тебя
и и не
забудь караван скоро ты в тузе скока сгузи и тушняка тащишь по паре рекордсменка машка
да эт я собирался но время не нашел по пути заехал к толстому юре а он сдосил, ладно значит есть где сделать люк еще... на до понять хотя это может звенься одной цепи ...
сейчас пока в джип записался диагностика там масла
фильтра везде топливный фильтр вообще не бюджетно 7рублей... чота там с чем то в сборе.
что за поток сознания?
наверно к лучшему, что не приехали :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)