Купил я давеча салонный фильтр VAG, якобы оригинал.
Упаковка OEM, пленка. Оригинал в картонной коробке идет.
QR кода для проверки оригинальности нет, шрифт на этикетке размазан.
вопрос к знающим, это всё же контрафакт или бывают такие детальки, например неофициально
завезенные?
фото
у нас , к сожалению , уже 10 лет как по сути запрещён параллельный импорт , любая продукция VAG при ввозе в страну сразу
будет приостановлен выпуск , пока правообладатель не даст разрешение , а они их не дают , за очень редким исключением
для этого и создано огромное количество названий брендов
как правило везётся з/ч не в упаковке под оригинал , а уже в рф , как правило на ДВ , либо в
подмосковье фасуется уже под оригинал
у нас , к сожалению , уже 10 лет как по сути запрещён параллельный импорт , любая продукция VAG при ввозе в страну сразу будет приостановлен выпуск , пока правообладатель не даст разрешение , а они их не дают , за очень редким исключением
экзисты - автодоки - это по сути площадки - агрегаторы типа алиэкспресса. там все что угодно может быть. Нужно смотреть конкретного поставщика, хотя и там нет гарантии, что заказ пойдет именно с этого
направления.
Нормальная цена. Тем более это салонник. Ставь и не парься
да для салонника пофиг конечно
но есть и фильтрон за 300)
а если что-нибудь посерьезней брать, типа масляного фильтра и опять под видом оригинала будет
непонятно что?
году в 2013 приводил пример , через Рейн везли гидроблок для мерседес , естессно он только в ОЕМ упаковке и с ОЕМ номером - в мск на таможне не пропустили
Надо смотреть его качество. Может быть "туалетная бумага" :-)
Цитата: От пользователя: Crasher
а если что-нибудь посерьезней брать, типа масляного фильтра и опять под видом
оригинала будет непонятно что?
Надо смотреть оригинал или читать форумы.
Я знаю, что для моей, в оригинальной коробке лежит Hengst и стоит почти в два раза больше, чем этот же фильтр в коробке производителя
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)