Собственно вопрос, что на данный момент считается достаточным(кроме понятно страховки от угона) из сигнализаций, что можно поставить на Ауди Q8 и быть спокойным в первое время, пока еще машина свежая?
Последний раз, сигналку ставил на машину, более 20лет назад и все это время, вообще не
интересовался этим вопросом :-) Не следил за новинками, способами защиты и т.д.....
Добавлю в тему вопрос о защите лакированных внутренних мониторов и панелей в салоне пленкой. Кто такие работы делает у нас?
что на данный момент считается достаточным(кроме понятно страховки от угона) из сигнализаций, что можно поставить на Ауди Q8 и быть спокойным в первое время, пока еще машина свежая?
Поставить можно все, что угодно. Главное, чтобы
система работала безотказно, не вызывала ошибок в работе штатного оборудования, закрывала основные уязвимости, а в Q8 первым делом нужно подкрепить диалоговой меткой комфортный доступ, позволяла добавить комфортных функций - удаленный запуск предпусковика, охрану с заведенным двигателем, режимы пляж
и автомойка, защитить от кражи ключа и от захвата авто, оповестить о попытке угона/эвакуации и т.п.
Такие уже были в работе, обращайтесь. :-)
И, кстати, если уж мы интегрировались с Авто.ру, есть доступный форум защита от угона. Там можно ряд советов получить. https://forum.auto.ru/stealings/
И пора бы уже и тут такой создать, не? ;-)
Есть. Но не дотягивают до противоугонного оборудования эти приборы.
я ведь не про "защити", а про "не на вреди" ;-)
Цитата: От пользователя: superJohn
Забудьте о нём. Кошелёк целей будет.
Я и не
помню. НО если какой-нибудь обладатель сего говна прочтя это поедет и если уж не демонтирует, то хотя бы перенастроит свой шерхан с заводских настроек, то это уже будет некий плюс
Про не навреди из установщиков никто не говорит. Я когда демонтировал пандору с машины, парни сказали, что вполне нормальное явление, когда через 5 лет комплекс "устает" и его нужно менять.
Сам сильно жалею, что в свое время поставил себе пандору и выкинул 40т.р. на ветер. При этом на протяжении всех этих лет она мне конкретно выносила мозги.
Сейчас, если и надумаю ставить на машину противоугонку, то поеду к ИММО и только к нему.
ИМХО, лучшая сигналка - это отсутствие
сигналки, отсутствие автозапусков, меток и прочих удобств. Только противоугон, сел, набрал код и поехал. Чтобы ничего не сосало аккум, не трахало мозг при открытии, закрытии, не садились батарейки и т.д. Правда для этого знания нужны, а не тупое вкорячивание сигналок с замком капота на потоке "не
как у дилера".
ИМХО.
Боюсь, всё не так однозначно.
Старлайн тоже супер!
Цитата: От пользователя: КирилллЧ
Ауди Q8
Кирилл, поздравляю! Так и не смогла тебя Ку5 на другую
марку пересадить? :-D
Открой секрет, почему? Почему не что то иное из одноклассников? Пусть даже из тех же немцев?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)