Добрый день. Стал счастливым обладателем Audi TT 2008 года, ищу сервисный центр для проведения текущего обслуживания, планового и не очень ремонта. Чтобы "взяли под единоличную опеку", так сказать, готов даже на повышенный ценник, но с ответственностью за все работы. Можно и мастера-гаражника, с
руками.
Может, на форуме есть владельцы такого авто, или просто кто знает ответственных специалистов?
арт-авто, сейчас даже масло туда менять езжу, сравниваю с дсг96 и европаавто, может зона ожидания не такая комфортная, но в остальном даже сравнению не поддается
При чем здесь Капустин? Собрали все в кучу! Капустин часть работ делает в сторонних сервисах если ты не знал! Бмв конкретно у Яна. Я лично видел как Саша пригонял Яну машины.
По Европе могу сказать что хозяин сервиса Игорь сам
фанател Ауди и имел несколько поколений S8. Их полностью перебирали от и до в Европе, моторист Вася.
Туарег у них обслуживал пока жил в екате. Плохого про этот сервис не слышал. Если есть факты то давайте предметно. Ауди ТТ примитивный автомобиль. Уверен там его обслужат на все 100%
Их полностью перебирали от и до в Европе, моторист Вася
:lol::lol:
Знаю лично почти всех кто там работал и работает до сих пор. Моториста Васи там нет и не было никогда. Ни одну ауди Игоря там не перебирали , покупал он
их исключительно на продажу.
Цитата: От пользователя: varvatoss
Если есть факты то давайте предметно.
на Флампе в отзывах вполне предметно , с фотографиями . Плюс по судебным решениям можно загуглить : http://www.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=d...
Вот примерно так и
работают......то колеса на ходу отлетают , то левые моторы клиентам втюхивают. Короче можно ехать :-D
Чушь несёшь какую то. У меня офис на Корепина 50 если что.
Такое ощущение, что тебя там обидели и ты изливаешь свою боль здесь.
Да Ришат ушёл к Яну, Лёха одноглазый тоже. Но Вася как был там так и остался.
Еще раз - ВАСЯ это слесарь , который кроме ходули и развала ,и только на бнв ничего не делает. Ты каких то верхушек нахватался и решил что что то знаешь.
Я Игоря еще с Каменска знаю , чеши другим по ушам что и как , мне то не надо дичь втирать. Знаешь ты ровно столько сколько тебе
посчитали нужным рассказать и не более.
Я обслуживал там 5 своих автомобилей. Нареканий не было!
Дичь себе оставь вместе с каменском.
Мало того мне Игорь несколько раз помогал абсолютно безвозмездно.
А суды и отрицательные отзывы есть у всех кто
работает. Недовольные будут всегда
А ты перестань плакать, а то от твоей резкости в отношении Европы так и тянет детской обидой. Видимо в каменске что то произошло, спрошу при встрече у Игоря :-D
Мало того, мои сотрудники и по сей день обслуживают там свои
автомобили и вопросов к Европе нет.
Ты палишься :-D Слишком много пишешь про детство и обиды.....где то по малолетке явно что то с тобой сделали в темном переулке.
Я о людях сужу исключительно по поступкам , не по слухам и не с чьих то слов
. Ты знаешь человека с одной стороны , я с разных. Причем заметь - я про него ничего плохого не сказал.
Цитата: От пользователя: varvatoss
спрошу при встрече у Игоря
Так он пол года уже как в бегах.....у кого и что ты спрашивать собрался ? :-D
Нормальный человек не будет писать хрень всякую про старого знакомого которого знает с детства.
Бега какие то придумал, суды выложил.
Варвар танцующий на костях не иначе.
:-D Ага....ты опять обкакался мальчик....... в твоей тухлой писанине хрени сильно больше.....но я почему то уверен что ты считаешь себя самой порядочностью и самым нормальным.....и
даже веришь в это :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)