Подскажите кто сталкивался с такими работами в екатеринбурге. И главное где?
Нужно установить электро кресла от ауди в wv гольф.
В гольфе сейчас стоят механические сиденья.
Обратился в пару мест, автоэлектрики посмотрели, взяли паузу для изучения вопроса. И что то пауза
затянулась.
Механически все встаёт болт он.
Спасибо
Вы не дали никакой информации. Какой ответ ждете ?
Если сидения от ауди А8 2019 года надо поставить в Гольф 2003 года это одно , а если соплатформенники - другое.
Сидения тоже разные бывают - массаж , память.....или простые с минимумом регулировок.
Сиденья от ауди Q5 2012 гв. Сиденья s- line с электро приводом, подогревом и подушкой.
Гольф плюс 2014 гв. Сейчас стоят механические, с подогревом и подушкой.
Памяти и массажа соответственно нет в обоих случаях
Сиденья от ауди Q5 2012 гв. Сиденья s- line с электро приводом
Подключается все просто и элементарно.
Блок управления обогрева сидений нужно оставить родной , у ауди другая схемотехника , там обогревом 519 блок рулит.
Если подскажите контакт, где просто и элементарно, буду благодарен.
Блок обогрева, верно, берётся из родных сидений.
Еще нужна перепиновка , как понял, в паре контактных штекеров.
Еще нужен постоянный плюс, взятый через предохранитель.
Херовая и бестолковая поговорка в большинстве современных реалий.
После таких "я у мамы кулибин" профессионалы заново ремонтируют движки и меняют "ойдаясамподключю" всяческие электронные
блоки.
Херовая и бестолковая поговорка в большинстве современных реалий.
После таких "я у мамы кулибин" профессионалы заново ремонтируют движки и меняют "ойдаясамподключю" всяческие электронные блоки.
в последнее время
бывает и так, что лучше самому или дохерища бабла отвалить узким специалистам.
например, обычная мойка, не зверомойка в виде контейнера на стоянке. было замечено, что моют тряпки на полу, а потом ими же протирают стекла и кузов. причем мойка такая, что туда и ЛХы супериоры приезжают и
новые ренжи и еще куча всякого премиума. арки нифига не промывают, оставляют кучу непромытых мест, разводы и тд. про тряпки с пола тут уже молчу. на самомойке можно дешевле и качественнее было бы помыть.
на шинке тоже, насмотришься, что куча дорогих машин
приезжают, думаешь что ребята норм работают, раз им диски доверяют дорогие. но по факту попадос потом на покраску 4 дисков, когда шиномонтажник давит монтажкой на обод и вращает колесо.
Самому хорошо помыть? Возле дома из ведра или на самообслужке? Хорошо вымыт на холодном ветру? Чтобы действительно хорошо вымыть салон и кузов самому, летом на даче у меня получается час-полтора не спеша. Но это скорее
изредка для собственного удовольствия. На постоянку, нет ни желания ни времени.
А может методом проб и ошибок найти правильную мойку по разумной цене?
Шиномонтах и балансировку самому? Это как?
Я конечно помню как выглядит кувалда и уголок для разбортовки, но вот сам я
это не сделаю.
Всем спасибо за помощь, за контакты!
Сиденья успешно установлены, очень доволен.
Евгению, воплотителю сего действа, отдельный привет! Профессионально, в срок, не смотря на возникшие нюансы!
Я ставил у суперджона передние электросидухи от пассата б6 в шкоду октавию.
несмотря на болт-он механику пришлось переделывать по электрике, а именно перекидывать реле обогрева с одной сидухи на другую и кое-что менять в самом обогреве с параллельного на последовательное подключение https://www.drive2.ru/l/7352199/
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)