Пропал Harmont, 10 лет я не задумывался за одежду. И вдруг Harmont&Blaine пропал из Екатеринбурга, а вместо него появилось куча ноунэма типа анотнио морато и проего шлака :ultra: Кто где штаны покупает? :ultra:
Пропал Harmont, 10 лет я не задумывался за одежду. И вдруг Harmont&Blaine пропал из Екатеринбурга, а вместо него появилось куча ноунэма типа анотнио морато и проего шлака
ну можно тогда иногда слетать в италию и прикупить там немного
таксы ...
ЗЫ. у меня дочери нравились джинсы этой марки . хорошо сидят .
нет наверно . просто она старается покупать во время распродаж или в аутлетах .и соответственно уже не всегда есть ее размер .
выбрала другой бренд . да и сейчас гораздо реже стала в джинсах ходить ...
В том-то и дело что ни разу не бюджетная В подвале на радищева джинсы стоили 4 -5 край, 10 на йоксе совсем не вариант, Тем болеее про штаны - было образное выражение, штаны у хармонта так себе, как
и пуховики. Я больше про вещи из другого ценового сегмента - кожа , шерсть.
Цитата: От пользователя: bk-71
у можно тогда иногда слетать в италию и прикупить там немного таксы ...
https://www.harmontblaine.com/ru_ru/muzhchina/odez...
вот официальный сайт - заказывай на здоровье.
если получается, что на Хохрякова дешевле, чем на оф. сайте в период распродаж - повод задуматься о том, что действительно там продавалось под этой маркой.
если получается, что на Хохрякова дешевле, чем на оф. сайте в период распродаж - повод задуматься о том, что действительно там продавалось под этой маркой.
На Хохрякова уже лет сто нет ничего и естественно это никакой не повод
касательно оф сайта
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)