Товарищи, кто в теме, скажите - для обтяжки руля галантерейная кожа пойдёт (или нафег)? Какого дубления? И какую толщину брать лучше? Корова, там получше или коза какая-нить)) или олень. А ну и какую нить лучше?)) :-) Всем спасибочки))
Вообще, в автопроме уже давно используется только галантерейная кожа. Не вижу в этом проблемы.
Руль обтянуть можно качественно в нескольких местах. Цена копейки. Образцов море, что у Дениса в ACS что у суперджона в блюзе.
про жидкую кожу недавно слышал вроде краска такая кто нибудь сталкивался? руль нудно подлечить и ручку водительской изнутри на патруле, светлый беж (могу сам по технологии покраски резины но это максимум на год) хотелось бы подольше
Хромового дубления как правило. Салон Эксклюзив Женя уже написал выше. Растишку не бери! Да там и не посоветуют
Хром есть у меня, и комбинированная, только галантерея, вот я чо и спрашиваю пойдёт она/нет..) ещё вот кенгуру можно
взять, правда с покрывным окрасом, но она говорят люто прочная, хоть и толщиной менее миллиметра
Галантерейная может и подойдёт. Она же вроде с покрытием?
Но вроде бывает "автомобильная" кожа. Отличается прочностью к истиранию. В Эксклюзиве подскажут. Я там на кошельки и сумку себе брал. А товарищ брал именно на авто. Весь салон перешивал сам.
А вообще из любой можно.
Только хромка тянется лучше. Растишку же хрен натянешь порой. Если только мокрую. При этом растишку если натянул, то как высохнет-форму четко держит.
скажу на своём опыте , 6 лет назад поменял и я шкурку на руле и ..... был сильно сильно разочарован ( на ощупь голимый пластик , я чес.слово , не знал множества нюансов ,,т.к для меня все штатные рули были приятными ( речь о немцах ) и я наивный думал , что так и получится (
только пару лет
назад этот "пластик" превратился в кожу , правда хоть и не "как у немцев"
век живи , век учись , читаю тему и чувствую себя таким дремучим
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)