Слав, поделись мнением :-)
"Баварский концерн сделал Беларусь страной, где будут действовать самые низкие цены на кроссоверы BMW X6
Стоимость базового BMW X6 xDrive 30d начинается от 68 451 евро — это 5 060 000 российских рублей. Для сравнения, в России новое поколение баварского
кроссовера предлагают за минимум за 5 420 000 рублей! За бензиновый X6 xDrive 40i белорусские дилеры просят чуть больше — от 69 284 евро (5 121 000 рублей), тогда как российский ценник — 74 670 евро (5 520 000)." (с)
P.S. Новости на полях и-нета.
так низкие цены в РБ будут лишь при определенном курсе евро . ибо там ценник номинирован в евро , а в РФ в рублях.
при курсе 80 ценник уже будет равным.
Слав, поделись мнением
"Баварский концерн сделал Беларусь страной,
я согласен с баварцами , это страна , прекрасная страна
Цитата: От пользователя: Sivarex
самые низкие
цены
смотря что по опциям будет , хотя вроде у нас не сильно шоколад , я честно не в курсе ни цен , ни оснащений , чтоб сравнить и поделиться мнением , но одно точно могу сказать - нашим дилерам до белорусских как до луны , в плане клиента ориентированности , а самое главное -
честности и строгому соблюдению всех правил , установленных производителями , никакой авто не выедет за ворота с горящей лампой остатка топлива и т.д
но не стоит забывать , что в белке нет обязаловки на "сос"-ки и если везти сюда , то естессно придётся её устанавливать 45-75 000р
и самое главное - полная доступность всего по конфигуратору и авто приедет тот , который собран
даже иногда и конфигуратор был более насыщенным , чем для РФ .
например тигуаны первого поколения в РБ можно было заказать с
коричневым кожаным салоном ...
даже иногда и конфигуратор был более насыщенным , чем для РФ .
например тигуаны первого поколения в РБ можно было заказать с коричневым кожаным салоном ...
так это не российской сборки поди?
а вообще 1ю тигу с коричневой
кожей можно было и у нас заказать. на излете поколения с 12года примерно
в 2011 году на граждан РФ оформляли заказы в Минске . сейчас что-то поменялось ?
единые правила представительств марок , так же к примеру россиянину или белорусу или узбеку не оформить заказ в германии или америке на новый авто ,
не являясь гражданином этой страны и потому только через "прокладку"
в 2011 году на граждан РФ оформляли заказы в Минске . сейчас что-то поменялось ?
подтверждаю, только одну ауди А6 покупал через белоруса в октябре 2011. А в ноябре того 2011 уже продали мне напрямую. С фольксами тоже продавали напрямую
гражданам РФ.
подтверждаю, только одну ауди А6 покупал через белоруса в октябре 2011. А в ноябре того 2011 уже продали мне напрямую. С фольксами тоже продавали напрямую гражданам РФ.
кто-то оспаривает , что в в 2010-11-12 годах это было
возможно ?
как бы я же в форуме эту тему и подкинул , про покупку новых авто в белке
какой новый авто ты там купил ?
и как ты его смог продать БЕЗ лицензии ? да ещё и будучи нерезидентом
скажи , что ещё и тайтл сам , на свои данные получил
расслабься. спорщик
можно купить любой авто. я купил приус.
документы делаются. все оформляется. просто надо знать где делать :beach:
и давайте на вы. ок?
конечно , заказать новый авто дилеру , потом его продать и забыть
я только все храню , к сожалению первый архив с 95-по 2000-й не удалось восстановить , но все что с
2001 - все есть
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)