Вот это да!!! 8( Вот уж воистину чудовищное совпадение! Представляю какие эмоции ты Слава испытал при этом)). В такие моменты, наверное начинаешь верить в чудо.
Мужика из новости всё равно конечно жаль, как и его детей...
А, дошло.
Слава подумал, что Артём которого зарезали в Академе (земля пухом тому мужику) - это Herr Doktor, верно?
Но сегодня Herr Doktor вышел на связь и оказалось, что погиб не он, верно?
Новость хорошая.
Дело с убийством в Академе, конечно страшное - один шизанутый мудак столько судеб поломал.
А я и знать не знал, что тут такое))
Переехал кстати жить в центр, тут лучше, чем в Академе - по выходным хожу кришнаитов на Вайнера смотреть, да на коммунистов у памятника Ленину. Красота! :hi:
Пользуясь случаем, хочется задать риторический вопрос - почему наши земляки поголовно уверены в том, что на машине все зазоры должны быть идеальными (особенно после кузовного ремонта), если на новых машинах официально (вполне обоснованно, кстати) по допускам чуть не по пол-сантиметра расхождения
считается нормой? :weep:
почему наши земляки поголовно уверены в том, что на машине все зазоры должны быть идеальными (особенно после кузовного ремонта), если на новых машинах официально (вполне обоснованно, кстати) по допускам чуть не по пол-сантиметра расхождения
считается нормой?
Потому что сторона сдающая работу во многих случаях тотально не квалифицирована в вопросах теории и не может обосновать результат своей работы с точки зрения отраслевых норм, правил, допусков. Хотя эти нормы существуют и вполне себе хорошо написаны и описаны.
я этого парня видел перед новым годом. он работал реально в автобане. отзывчивый был человек. если его нет то все равно капец так как человек был хороший. он мне вернул мои вещи забытые в машине отданной в трейд-инн еще
и извинился от лица компании :ultra:
эх блин :weep: