год назад покупая жене Опель GTC 2014г., я сразу застраховал КАСКО Угон+Тотал. Цена вопрос 15000 за год
Цитата: От пользователя: Жизненный
Слав, если застраховали на 500-600 т.р. то вполне реальный
ценник на КАСКО. Сам также продляю с франшизой каждый год.
Цитата: От пользователя: Cлaвa™
да ладно
+1
на пятилетний ваг гольф класса, оцененный калькуляторами СК в 650 или 700тр, несколько СК нащитали от 53 до 66тр Каску
(угон+тотал) с франшизой и без :padre:
В январе этого года страховал новый БМВ F30 с франшизой 20000, сумма 2,1 млн с ГАП, ремонт у дилера.
Цена страховки 56000.
Через 2 недели
после страхования жена попала в ДТП. Ремонтировал в Борисхофф (живу в Москве).
Сразу после этого ДТП доплатил к страховке 10 000 и отказался от франшизы.
Так что в итоге за 66 000 у меня полное КАСКО с ГАП на сумму 2,1 млн.
Кто не верит, скину полис.
Торгуйтесь до
посинения. Сейчас Тинькофф предлагает реально лучшие условия + ко всему не нужно никуда ездить на оценку ущерба. Они сразу по телефону отправляют на техстанцию.
Чуть перепутал - франшизу я убрал не до 0, а до 10 000
Но суть не меняет - страховка на 2 млн с ГАП мне обошлась 56000. И это не просто Угон+Ущерб. Это с ремонтом у дилера.
Ты на цены нового авто тоже ориентируешься по калькулятору на сайте?
Приезжаешь и начинаешь разговаривать и торговаться. Запрашиваешь предложение у двух агентов. Потом высылаешь каждому предложение конкурента и требуешь скидки. И
так несколько раз.
Цитата: От пользователя: zyxel
первый попавшийся калькулятор
Ты выслал скрин виртуального калькулятора, а я выслал скрин реального полиса.
Ты на цены нового авто тоже ориентируешься по калькулятору на сайте?
Приезжаешь и начинаешь разговаривать и торговаться. Запрашиваешь предложение у двух агентов. Потом высылаешь каждому предложение конкурента и требуешь скидки. И так
несколько раз.
Угу, до 50 тр опустились)))
Что далеко не 15тр за опель
Цитата: От пользователя: Vladimir-ru
Ты выслал скрин виртуального калькулятора, а я выслал скрин реального полиса.
После нескольких постов в
данной теме о недорогой каске подумал вдруг что изменилось с марта месяца
Я там же страхуюсь, условия у них конечно хорошие. Ауди а3 застраховали менее 30 тыс. рублей в год. С условием ремонта у дилера, расширения ОСАГО до 1 мил руб. По стеклянным элементам без справок и ограничений и так
же к дилеру. Ну совсем дураки какие то, вот они там офигеют, если я фару светодиодную подобью где нибудь. :-D
Ну совсем дураки какие то, вот они там офигеют, если я фару светодиодную подобью где нибудь.
Жена через неделю после покупки БМВ догнала Шевроле Круз. Не сильно, но... LED фара под замену, бампер под замену и капот на торце загнула
немного. Капот под покрас. ИТОГО 130 фара и остальное. Итого по запчастям около 300 тыс по ценам дилера :-D Я заплатил франшизы 30 000. Без КАСКО прилип бы...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)