от себя посоветовал бы ТС ставить не керамику а металл.
ну и подбирать их согласно экологического класса авто, чтобы не колхозить всяческие обманки.
имхо.
Почему подумал про каты? Появился шелест при разгоне, визуально выхлопная целая, нигде не сечет. На прошлой а6 также было. Вот собственно поэтому и решил, что они. Ошибок никаких нет.
Также может кто подскажет сервис по выхлопу, может они что нароют и правда просто сечет где-то там, где
я не могу посмотреть.
ставил в прошлом месяце тюндаунпайп со спорткатами (метал, 200 ячеек); каталитические блоки подбирал сам (Евро-5).
Парни из бывшего ФуллБуста; возможно помогут.
вот там тебе точно кат приговорят :-D
это же двойная выгода - сначала ты заплатишь немалые деньги за колхоз, которым они изувечат твой автомобиль, а потом они ещё и сдадут твой катализатор за деньги :-D
только святой человек сможет от такого отказаться :padre:
Почему подумал про каты? Появился шелест при разгоне, визуально выхлопная целая, нигде не сечет. На прошлой а6 также было. Вот собственно поэтому и решил, что они. Ошибок никаких нет.
что-то подсказывает мне ( чуйка ? или
интуиция ? ) что и в том случае катализаторы живые были
озвучил тете которая вяла трубку все пожелания , в ответ затуп ...
по генератору еще спрашивал ... , понял вообщем
что там знатные разводилы
задал пару вопросов и сразу понятно стоит туда ехать или нет
и еще прикол, у них на сайте информация - мы не беремся за работы ниже 2 000р, мы больше денег потратим на отопление гаража когда будем открывать ворота, чтобы загнать машину" :hihiks::hihiks:
1. Ошибки P0420 и P0430 — горит чек на приборной панели
2. Снижение мощности двигателя и динамики разгона автомобиля
3. Увеличение расхода топлива
4. Проблемы с
запуском двигателя
5. Изменение запаха выхлопных газов автомобиля
Ничего из этого не наблюдаю, но что тогда делать, в трех сервисах сказали, что визуально все ок???
Редкостные идиоты. Один раз хотел масло в коробке поменять - им понадобился вин для того, чтобы понять смогут или нет, вин скинул, три дня ждал ответа - так и не дождался. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)