Из там несколько - Юма, Автофорс и БМВ. Ну последний - это не мое...
Мне бы на старенькой Королле сцепление поменять да сальник коленвала. Ну еще помелочам...
Куда правильнее обратиться?
к слову сказать - даже у IT-компаний нет такого уровня собственных сайтов , а современны сервис он как театр с вешалки , так и сервис с грамотного и понятного сайта , естессно сделанного собственными золотыми руками
и феноменально мозгом Яна
так и во всём остальном у него точно такой же подход , потому самый клиенториентированный сервис
А чего тут думать?
Когда в результате некачественного ремонта у тебя в кармане лежит чек, то все значительно проще,
чем когда у тебя одни эмоции к "Дяде Васе и его гаражу", если жив остался. Имею ввиду, что результатом некачественного ремонта может стать, к примеру, и ДТП. Как это чуть не случилось у меня, когда в результате ремонта одним престарелым придурком у меня на скорости 90 клинануло подшипник ступицы, да
так что остатки этого бедняги намертво прикипел к поворотному кулаку.
В итоге:
1. Чуть в гавно не размотался на объездной попутно чуть не собрав несколько окружающих бедолаг
2. В результате ремонта:
а) Был неверно диагностирован подшипник. Был поменян правый вместо левого.
Дак и даже этот новый правый был сильно перетянут (дело на классике было) результатом чего стала его моментальная кончина и клин в результате разрушения и перегрева. От сервиса успел отъехать ну километров 3-5.
б) Попал на новый кулак, ну и, соответственно, замена двух подшипников. Правый
разрушившийся и левый реально неисправный
ЗЫ единственное что спасло этого мудака от разбитого пятака это престарелый возраст
Во-о-о, спасибо! Мне бы поближе к
центру, чтоб добираться без машины удобнее. Я потому про Чапаева и спрашивал, что это посередине между домом и работой. Ботаника, в принципе, подходит, ибо недалеко от работы. Оставить им машину после работы, а на следующий день забрать... Завтра позвоню, приценюсь.
автогид у леруа )) такси нонче недорого. я как то в последнее время туда ездил всякую фигню поделать. если недолго, то можно и по леруа побродить, для дома что нить прикупить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)