Добрый день! Бмв-клуб совсем молчит, попробую тут. Владею неплохим экземпляром Е34 м50b25 в достойном состоянии. Человек который всегда мне её обслуживал сменил регион жительства, поэтому появилась потребность в хорошем автосервисе, где бы знали своё дело, кому можно действительно доверить авто...
Машина старая достаточно 1991 года, мало кто берётся за такие авто сейчас как я узнал. В общем подскажите пожалуйста кому можно доверить что бы люди ответственные были и взялись за такую машину, работы характера: замена радиатора/посмотреть/заменить датчик температуры двигателя/масло/антифриз/ручник
подтянуть и тд в общем по мелочи)))
Перфоманс (ексАвтобавария) на Комсомольльской попробуйте. Опытные люди , знающие свое дело.
название поменяли не из-за того ли, что кому-то должны кучу денег (или какие-то другие обязательства есть) и решили просто сменить
юрлицо? :-D такие кинут любого и не поморщатся.
один раз к нему обратился - результат крайне отрицательный.
не думаю, что не повезло - результат вполне закономерный.
к Толе обращался раз 10 - ни разу никаких проблем.
оставил впечатление
крайне добросовестного человека.
единственный минус - огромная очередь, которая как бы намекает...
один раз к нему обратился - результат крайне отрицательный.
не думаю, что не повезло - результат вполне закономерный.
к Толе обращался раз 10 - ни разу никаких проблем.
оставил впечатление крайне добросовестного человека.
единственный минус - огромная очередь, которая как бы намекает...
1. Бывал там регулярно именно по инициативе Толи, после определенного момента туда не поеду ибо бухающий "мастер" позабыл о том что обещал.
2. Последнее ведро оттуда утащили так и недоделанным в другой
сервис...когда забирали Толя мирно спал под машиной.
3. Если нравится подобное отношение вэлком на Химмаш...Я на Химмаше бываю в других местах где в целом нахожу общий язык со всеми... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)