Здравствуйте,
Машина Ауди 08 года
Требуется покрас 5 деталей ( боковые царапины во весь кузов)
Где оптимальней всего сейчас по цене\качеству?
На слуху Палитра, Локавто, Покрас96. Может у кого то есть личные отзывы?
лексус на металлургов, при должной настойчивости умеют красить в формате - подобрали цвет, покрасили элемент, наживили на место - увидели что промахнулись с цветом - перекрасили - снова примерили и только когда попали - окончательно установили.
Делали в Локавто на эльмаше 2 машины. Ценник не дешёвый. Первую (цвет снежка) покрасить бампер, нормально сделали. Вторую (белую) первый раз ваще в цвет не попали, потом переделали вроде тоже нормально. Ну а если дёшево, то у китайцев.
из разговора не впечатлили. Даже сдавать не стал.
Делали матери рав4 красного цвета по осаго на кислородной 8. Долго, муторно, но на первый взгляд сделали не плохо, особенно для осаго. Зазоры выставили, в цвет прямо сильно
хорошо попали. Единственное что отличало от не крашенных элементов это отсутствие царапин.
Из замечаний: болты содраны, пистоны части не хватало, часть старье. Все устранили при мне. Не хватающее добавили, болтающееся заменили, болты подтампонили. Еще краски дали поллитра :-D:lol:
Сам смотрю в сторону Палитры, хотя сам ничего не делал, а лишь по отзывам
Оживлю тему.
Нужна кузовня с хорошим подходом, вопрос вообще не в деньгах - надо чтобы сделали 1 элемент (заднее крыло) с заменой части крыла, а так же выставили зазоры на привезённых элементах (3 элемента в цвет), собрали машину и полирнули вкруг. Сделать "как себе", без тонн шпаклёвки, чтобы
ремонт отжил лет 10 хотя бы. Раньше были мастера с БХ, но оба уехали на юга, так что вопрос актуален. Есть у кого опыта покраски под завод и толщиномер?
Докину в тему вопрос от себя: есть антиквариат, нужен покрас без крыши, возможно потребуется днище чуть подшаманить от коррозии. В идеале еще пескоструй потребуется. Где можно найти такой цех в городе эффективных менеджеров?
Слышал, что куда-то в область гоняют тачки и там красят.
Слышал, что куда-то в область гоняют тачки и там красят.
В Невьянске слыхал... Знакомый на манипуляторе туда все тачки с Такси Города возил на восстановление . Там из хлама конфетки делали и продавали . как не битые , не крашеные . в
ТАКСИ ну ни разу не работавшие . :-D
В Невьянске слыхал... Знакомый на манипуляторе туда все тачки с Такси Города возил на восстановление . Там из хлама конфетки делали и продавали . как не битые , не крашеные . в ТАКСИ ну ни разу не работавшие .
Я делал машину два раза в VRRUM (который на е1 рекламируют)
Мне понравилось, второй раз было восстановление геометрии без покраски, очень сильная вмятина была, сделали огонь.
была у нас машина после них - арматурщика я б за йайца подвесил. покрашено нормально, но собрано отвратительно, на саморезы вместоп истонов, криво-косо, парктроник оторван, короче - говносборка.
в
палитре делал машину 2 раза, первый раз лонжероны правили - все отлично, второй раз от рыжиков избавлялся - через год снова полезла ржа в одном месте. но с Алексеем всегда можно найти общий язык, поэтому рекомендую.
щас вот надо сдаваться по осаго в локавто на московской - не знаю, чего ждать.
но если сделают как на эльмаше - будут переделывать долго и муторно..
делал авто по КАСКО в Автолидере на ветеринарной, где китайский автосалон.
ценник там лежит между окологаражными мастерскими и офиц.дилерами.
если решить, что заводская окраска это 5,
окологаражные мастерские указанные в начале темы красят на 3-4, чаще 3,
гаражи и
китайцы на 2,
офиц. дилеры от 4 до 5, при этом 5 очень редко, как ранее писали при должной настойчивости,
то мне в Автолидере покрасили на 4.
В палитре делал пару элементов. в цвет попали, в сроки уложились, по мелочам договорились. Вопросов пока нет вообще
Тоже ехал туда уже сдавать машину,пока не натолкнулся на пару машин ими сделанных.
В цвет попали, но вот
качество окраса было не соответственно ценнику. Крашусь в другой мастерской в конечном итоге.
Могу посоветовать автосервис по кузовному ремонту на Уралмаше. После дтп вытягивали заднюю часть, геометрию восстановили. Зачищают детали пескоструем, обрабатывают кислотным грунтом, краску в цвет подобрали.
Привет! Ну у нас же однополатники там красили. Довольны.
Последнего митьку там красили локально. Да и просто знакомые красили. От тебя, Гриш, первого жалоба.
Может
ты вредный? )))
Красили прошлому владельцу
При том в 3 прихода
и все 3 раза сделано на 3+ из 10
При том они же меняли панораму, которая лопнула. Потом была замена уже у ОД - и та панорама бегает до
сих пор. В обоих случаях оригинал ставился.
Может, что-то и поменялось, но вспоминая свой Ситроен красный - хотелось горевать :cen:
Сделал в стороннем сервисе. покрасили в толщиномер, переход не виден, шагрень очень близка к заводской. Но ценник выше большей части рынка.
:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)