я могу освятить, побрызгать святой водой, подымить внутри вейпом православным, едет лучше, становится неуязвимой, + 100500 к вашей карме. недорого! Гарантия! Сертификат!
Залить бензин с более высоким октановым числом, научиться ездить на максимальном моменте...
Ну или нассать (простите за мой француский) в бензобак - по эффективности тоже самое что и чип для 1.2 атмо...
на атмобензине смысла в чипе практически нет .
об этом пытаются сказать автору многие , но очень иносказательно ...
я шил 6ти цилиндровый атмо оппозит...
Вполне доволен... Не то чтобы мощность глобально
увеличилась.... Если тапка в пол почти все тоже самое по сути... Как бы выразится блин- сменилась кривая момента... И в повседневном движении стало гораздо комфортнее....
я шил 6ти цилиндровый атмо оппозит...
Вполне доволен... Не то чтобы мощность глобально увеличилась.... Если тапка в пол почти все тоже самое по сути... Как бы выразится блин- сменилась кривая момента... И в повседневном движении стало гораздо
комфортнее....
А ничего смешного, я прошил Фабию жены с мотором 1.4 атмо, прихода по сути никакого, но эластичность улучшилась, управлять тягой стало удобней, появилась тяга во второй половине хода педали, а раньше там мотор скисал.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)