Параметры поиска следующие:
2008-2010 год
Полный привод
Автомат
До 3л
До 250лс
Комфорт
Скорость
Цена от 800 до 1млн рублей.
Недорогое обслуживание(до 100тр/год)
Претенденты:
Audi Q5, Q7. Mercedes GL, M. BMW X5, LR
Discovery 3.
В общем корейцев не предлагать, выбираю из того что выше. Пробег 30% трасса 70% город. На бездорожье сильное не выезжаю, но клиренс должен быть ни как у седана, иногда всё таки надо проехать по не очень хорошей дороге до рыбалки, но без фанатизма.
Готов к расходу
бензина/дизеля 15+ и тд. Не готов к неожиданным крупным и дорогим поломкам и запчастям, но на нормальное качественное недёшевое ТО готов.
Может у кого то есть еще предложения которые подходят по параметрам? Если есть предложения по продаже какого-то из автомобиля из списка готов рассмотреть
в лс.
Понятно что варианты такие что не угадаешь, но где например вариантов больше выйграть, чем проиграть. Я вот хотел всё это время что то по больше, но вот в последний момент решил Q5 глянуть, вроде всё устраивает, но у знакомых никого не было такой подсказать никто ничего не может. Лэнд ровер это
точно лотерея, но чем черт не шутит. Х5 вообще не рассматривал просто внешне нравится. Мерс GL мыло выбора, M моторы говорят говно. Короче хрен знает но фаворит пока что ауди Q5
Гелик совсем старенький будет☹️ не ну если только ты со мной поедешь в Москву😁 ты везучий умудриться продать его обратно тем кто помогал купить😂😂😂 кстати не без моего маленького участия
😉 так что помогай давай 😁😁😁
тоже думал предложить, но автор явно тяготеет к пафосу.
ну там же есть комплектухи с деревом и кожей. не знаю как там с климатом дела (надеюсь есть), но зато вебаста у всех и чипушка возможна. там даже музыка вроде была у кого то
брендовая на фото видел. зато все как надо - по шоссе едет, по грязи ползет, сильно не ломается, выглядит достойно. налог небольшой.
Цитата: От пользователя: W.A.S.P. [ ASTM F 899-12 ]
ну там же есть комплектухи с деревом и кожей. не знаю как там с климатом дела (надеюсь есть), но зато вебаста у всех и чипушка возможна. там даже музыка вроде была у кого то брендовая на фото видел. зато все как надо - по шоссе едет, по грязи ползет,
сильно не ломается, выглядит достойно. налог небольшой.
+ лобовуха с подогревом
при чиповке огого как едет !
налог со 150 лошадей, а чип больше 200
музыка норм
да вообще все классно
только сняли с производства((
не знаю, чем это грозит
в будущем
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)