Здравствуйте, уважаемые!
Пришло время менять тормозные диски и колодки соответственно.
И появилось у меня желание поставить именно перфорированные диски, вот торкнуло и всё.
Будет самый крутой Тигуан с дырявыми дисками. + 100 к внешности. :-D
Варианты таких дисков есть у
Brembo, Otto Zimmerman, вроде бы ещё TRW.
Может быть ещё какой-то производитель делает.
Поделитесь пожалуйста, у кого какой опыт был по тормозным дискам и колодкам? Какие лучше выбрать?
Интересная тема. Мне тоже надо. А то после установки коней тормозов стало по ощущениям резко не хватать :-D
А не думал побольше диаметром комплект воткнуть? И какой максимальный со штатными дисками на 17" влезет, интересно.
Думал поставить от RS Q3, но денег нет столько пока.
В принципе и штатных мне вполне хватает, даже с учётом ст. 2, поэтому просто решил поставить хорошие диски и колодки на штатные
суппорта.
Цитата: От пользователя: BELAMOR [снимите 67 шильд!!!]
Я бы brembo extra поставил...
Если честно я тоже на них в первую очередь поглядываю.
Притом у них появились и колодки серии Extra - типа новинка специально под эти диски, но в продаже ещё нет, по каталогам не бьётся.
Вот у меня такая же беда...
На сайте код/номер есть, а ни в одном каталоге
У меня товарищ запчастями занимается, посмотрел, в России ещё нет, но можно заказать с Европы, срок поставки - месяц. Цена на меня перед 7000 р.,
зад 5500 р.
Ждём официального завоза, по такой цене - нчн. :-D
Вот информация с официального сайта brembo: Передние тормозные диски:09.C171.1XКод EAN 8020584225493 Задние тормозные диски:
08.C172.1XКод EAN 8020584032688
Авто solaris
Вот информация с официального сайта brembo:
Передние тормозные диски: 09.C171.1X Код EAN 8020584225493
Задние тормозные диски: 08.C172.1X Код EAN 8020584032688
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)