Всем привет! Не надо сразу писать, что китай говно. Я это и так знаю. Напишите по делу.
1. На Авто нет катализатора. Разъёмы от датчиков (лямбда) никуда не подключены. Просто висят. Это правильно?
2. Я по опыту знаю, что если поддомкратить одно переднее колесо (хоть левое, хоть
правое) то Машина никуда не поедет. Можно включить передачу и разогнать. Так сматывают пробег. Я поднял левое колесо, но Машина пытается тронуться с места. С правым колесом Проверить не было времени. О чем это говорит?
3. Есть провалы газа на низких оборотах. От 1000 до 2000 об. То есть я
хочу плавно, но быстро разогнаться, а Машина начинает дергаться. Если все делать совсем плавно, то может нормально потянуть. Может так же задергаться. Если прижать сцепление, дать 3000 оборотов и потом отпустить - нет проблем. Что это такое??? Где искать причину?
Третья проблема самая
важная.
Чек горит. Диагностика у официантов не выявила проблем
2. Я по опыту знаю, что если поддомкратить одно переднее колесо (хоть левое, хоть правое) то Машина никуда не поедет. Можно включить передачу и разогнать. Так сматывают пробег. Я поднял левое колесо, но Машина пытается тронуться с места.
Ром , тут есть варианты
1. если есть "система стабилизации" либо "трэкшнконтроль" , буксующее колесо подтормаживается и момент на стоящее
2. нет никаких ошейников - тоже варианты есть , даже если дифференциал обычный
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)