Собственно, вопрос в теме.
Посмотрел тут обзор Морозова. Заинтересовался. У нас инфы почти нет. В Питере прям много. Первый рамник, все кипятком того самого.
Вопрос: кто катался? Какие впечатления?
2/8 |
| Поделиться:
Re: А кто что за HAVAL знает? Типа первый китайски...
Шикарная машина.
Тот же Prado, только лучше, и к тому же без переплаты за бренд
Более современная система электронной имитации блокировок, вместо устаревшей механики - сплошная экономия топлива.
Новейший современный 4-цилиндровый бензиновый двигатель с турбиной, не то это эти
устаревшие 6-цилиндровые монстры на тойотах.
Количество электронных примбамбасов оставляет далеко позади не только японцев, но и подбирается к немцам.
Даже есть встроенный в салон очиститель воздуха !, видимо чтоб жалоб на запах нового авто не было.
А самое главное -
совершенно неугоняемая машина, видимо применяемые производтелем системы защиты безупречны.
Вывод - надо брать, пока все не расхватали.
з.ы. А Морозов-то какой, с радио ? Так тот да, главный авторитет в авто, надо слушать.
26/9 |
| Поделиться:
- ксенон можно поставить на машину?
- да, конечно, какая машина у вас?
- Грейт Волл Ховер
- да, приезжайте, комплект 3500р
...пауза...
- так это же, наверное, какое-нить китайское гавно!?
:super:
18/4 |
| Поделиться:
Три раза перечитал. Табличка сарказм или нет? )))
Я как Шелдон Купер из Теории Большого взрыва, не раздупляю с разбега.
В автомобилях откровенно не шарю. Поэтому, если
сарказм, прошу табличку "сарказм" показывать )
3/0 |
| Поделиться:
Тот же Prado, только лучше, и к тому же без переплаты за бренд
Более современная система электронной имитации блокировок, вместо устаревшей механики - сплошная экономия топлива.
Новейший современный 4-цилиндровый бензиновый двигатель с
турбиной, не то это эти устаревшие 6-цилиндровые монстры на тойотах.
Количество электронных примбамбасов оставляет далеко позади не только японцев, но и подбирается к немцам.
Даже есть встроенный в салон очиститель воздуха !, видимо чтоб жалоб на запах нового авто не было.
Вот тоже самое я говорил когда выбирал между Айфоном и Мейзу. Купил китайский Мейзу. Через 1 год и 8 месяцев сдулся тач. Потом батарейка, щас зарядка не идет, слышимость меня на том конце провода тоже ухудшилась. Конечно вы мне скажете что с Айфоном могло бы быть все так же. Да и хрен с ним.
Айфон бы сейчас продал за хорошую цену. а вот этот Мейзу даже за 3 тыщи никто не смотрит :ultra: В итоге не телефона, не денег. С Тойотой и Китайским внедором будет тоже самое.
15/24 |
| Поделиться:
Количество прибамбасов реально много.
Я просто сравниваю европейцев и корейцев. Тоже до сих пор многие с тем самым смешивают корейцев, а жена на солярисе ездит и нормально все.
Хендай просто кучу бабок ввалили в свое время. В каждой бочке затычка реально были. Потом ценник добавили,
когда типа народ подсел.
А к китайцам у меня недоверие тупо из-за их алиэкспресса. Где заказал прищепку, а привезли издели, похожее на прищепку.
В общем, сомнения сомнения.
P.S. А Морозову да... чот верить вообще не хочется. Кто денег занес, тот и папа сегодня.
9/1 |
| Поделиться:
Да.
в основном сарказм. ))
Ну не любят на этом форуме авто из поднебесной.
Я на тойоту тоже не молюсь, говорят на современные модели тоже немало нареканий.
p/s/ Я, лично, гляда из окна транвая - почти любой бричке завидую ))
p/s/ И да, Морозов, так себе авторитет.
19/1 |
| Поделиться:
Вообще не кашерное сравнение... Я, как айтишник, и человек адеватно оценивающий железо, просто НЕ МОГУ потратить деньги на Айфон. Я уважать себя после этого перестану. Жена в свое время просила айфон, купил ей на ДР сони
экспириа, сначала расстроилась, потом чуть не кончила, когда поняла преимущества перед айфоном.
А сейчас оба на ксайоми сидим и полет нормальный. Раньше как бухаешь, постоянно очко сжималось за телефон, а сейчас понту нет. Умер Ефим, да и хрен с ним.
18/17 |
| Поделиться:
Я расту! Раньше бы не просек, что сарказм )))
А если здесь предвзятые, то где спросить реальные отзывы? Или везде так?
Сам не шаришь, друзья никто не в теме - чо делать то?
Позиция друганов:
- Китай? Да ну, ховно!
- Катал?
- Нет, но весь китай - ховно
- Так у тебя половина дома из китая
- Ну это же не авто...
Короче, денег на аналог из некитая нет. А хочется чуть повыше сидеть и подальше глядеть.
Люди на дроме говорят много отзывов реальных владецев есть на драйве2.
Народ в основном доволен.
Так что если не смущают косые взгляды и мысли за спиной "вот дурак, взял китай за 2.5 млн а мог взять прадо, паджеро и так далее по списку" - то вперед, изучай отзывы, а если брать новую
машину - то по идее все должен будет устранить дилер по гарантии в ближайшие пару-тройку лет.
Но в любом случае - это новый опыт с некоторой долей риска, как взять брендовый Huawei или нонейм типа Doogee или BlackView.
Haval на рынке России 3 года, продажи растут, H9 было продано около
300 шт за 2018, ( тойот прадо + лк200 около 20000 шт для сравнения).
3/1 |
| Поделиться:
Если мне впаривают железо ценой в полтора - два раза выше его реальной стоимости, я слегка напрягаюсь. А жена, чисто как юзер оценила на тот момент преимущества фулхд экрана перед айфоновским не до
экраном. Ка кто так. Но не о том вопрос был, честно говоря.
5/5 |
| Поделиться:
надо было брать Xiaomi или Huawei, было бы тебе счастье.
я смогу топовый н Huawei P20 Pro Purple который стоит сейчас 50 тысяч, продать через два года хотя бы за 25??? А вот Айфон 7 который стоил 50, сейчас легко продается за 20-25.
Да, Китай телефон работает. Но он потом нафиг никому не нужен. Весь Китайский товар работает пока он НОВЫЙ. Вы возьмите Лендкрузер или Камри. Вы на ней поездите, и продадите за те же деньги. А китайца устанете продавать. Я не говорю про качество или надежность, это пофигу. Я говорю о том что делать
потом с этим Китайским внедорожником.
Цитата: От пользователя: Rizon
Я, как айтишник, и человек адеватно оценивающий железо, просто НЕ МОГУ потратить деньги на Айфон
А на Китайский внедорожник сможете??? что то я сомневаюсь что вы готовы выложить 2 200
за этот джип.
4/14 |
| Поделиться:
А на Китайский внедорожник сможете??? что то я сомневаюсь что вы готовы выложить 2 200 за этот джип.
Ну не надо путать теплое с мягким. Я не приверженец смены авто чисто по своей прихоти. Если мне нравится свитер, я буду носить его,
пока не убью окончательно. И если машина меня возит, значит машина огонь. И смысла ее менять я не вижу. Мне лет уже слегка далеко за 20, и молодых скво я впечатлить сменой авто раз в две недели перестал гарпунить давненько.
И наверно именно по этой причине и задал здесь вопрос. И получить
ответ на него все таки надеюсь. Не от тех, кто айфоны продает, а мейзу засаживет. Хотите платить за айфон - да ради бога. Не за мой счет только. ОК?
Чо по китайским авто? Или так зашли, шороху навести среди андроидов?
8/2 |
| Поделиться:
Про какой "НАVe ALl" речь: Н2 или Н9?
Ну судя по наличии рамы про последний...
Да нах нужен китаец за 2.5 ляма!!! :ultra:
Не, ну может тачан и хороший, но его на пенсии, до конца жизни, без
мыслей о продаже покупать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)