От шайбы уже отказались, скоро и от всего этого обилия ТАЧа откажутся.
PS Рэндж и с более скромным электропакетом никогда в этой части наджностью не отличался, а тут вообще может превратиться в сплошную головную боль владельца
PSS так-то выглядит ниче так, НО и стоить соответствующе
будет
PSSS новый Лэнд Ровер Дискаввери спорт гавно :-D:lol:
Согласен, смотрится симпатично, но вот никак не могу придумать, при каком раскладе я бы потратил деньги на Ленд Ровер, а не на альтернативный вариант от немецких производителей.
а какой аналог этому автомобилю есть у немецких производителей?
у их младших серий экономия лезет из всех щелей.
Ну а сколько Эвок стоит, более менее комплектация 3,5 - 4. За эти же деньги будет и Q5 и Х3, и даже GLC.
А на
счёт "у их младших серий экономия лезет из всех щелей", так пусть лучше экономия лезет, чем на ходу разваливается. :-D
а не на альтернативный вариант от немецких производителей.
Как сообщает корреспондент «Мотора» со ссылкой на шеф-дизайнера Land Rover Джерри МакГоверна, новому Evoque намеренно сохранили устоявшийся имидж, так как это одна из
важнейших моделей Range Rover. Во-первых, Evoque — самый продаваемый автомобиль бренда (а в некоторые месяцы он оставлял позади вообще все модели отделения Land Rover). С 2011 года по всему миру было продано свыше 770 000 автомобилей. А во-вторых, именно он приводит традиционно консервативному
английскому бренду новую клиентуру: например, среди немецких покупателей «Эвока» — целых 76 процентов «новообращенных».
так пусть лучше экономия лезет, чем на ходу разваливается.
ни чего там не разваливается.
прошлый эвог по надежности был вполне себе.
и на нем, по крайней мере, в грязь можно смело заехать.
а на немце ты,
конечно тоже можешь заехать, но при этом наломаешь всяких щитков пластиковых на днище на такую сумму, что потом придется ипотеку брать :-D
Может просто как тока ты заезжаешь в лес у тебя включается с дуру можно и енг сломать..... А я если вижу не хорошее место обдумываю как проехать и делаю... Но на а6 бампер царапан снизу :lol:
я один раз порогом цепанул снежный бруствер на рамаде.
особо ничего не почувствовал.
потом слышу - на лежачих пузо об асфальт стучит.
оказалось, что на бмв пластиковое
днище к порогам крепится пластиковыми пистонами, которые переломало.
вся пикантность ситуации в том, что обломало не внешние части пистонов, а внутренние, которые в порогах.
а для их замены надо снять всё пластиковое днище и пороги.
а это пластиковое днище состоит из отдельных
частей, которые уже почему-то на болтиках.
а болтики эти после нескольких зим с реагентами отворачиваться уже не хотят.
в итоге пришлось прифигачить на саморезы :-D
в гробу я видал конструкцию, с которой в сугроб заехать нельзя. :-D,
Ну не знаю, мне кажется для езды по говнам есть специальные машины. И это никак не Ленд Роверы и немцы. Есть же Паджеро и Прадо - их не жалко. Гоняй не хочу.
Ну а сколько Эвок стоит, более менее комплектация 3,5 - 4. За эти же деньги будет и Q5 и Х3, и даже GLC.
Вы меня конечно извините, но я нищеброд. И за эти бабки я себе дом лучше построю, и буду жить в нем на пенсии и выращивать курей и
коз. :-D минусите Алегархи Е1 :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)