Официальный старт продаж запланирован на март 2019 года.
Новый BMW X7 на целых 229 миллиметров длиннее и без того крупного BMW X5, колесная база отличается на 130 миллиметров в большую сторону. Имея 5151 миллиметр от бампера до бампера, BMW X7 даже немного крупнее, чем Mercedes-Benz
GLS и Cadillac Escalade, и уступает всего 48 миллиметров длиннобазному Рейндж Роверу.
В России новый BMW X7 будет предлагаться в трех модификациях.
BMW X7 xDrive40i с бензиновым мотором мощностью 340 сил будет предлагаться по цене от 5 830 000 рублей, модификацию xDrive30d с
249-сильным дизелем оценили в 5 990 000 рублей, а самый мощный BMW X7 M50d будет стоить от 7 490 000 рублей. https://motor.ru/news/new-bmwx7-17-10-2018.htm
что это , что х5 , что трояк - пляски на костях истории баварцев умалишённых дизайнеров
с пару недель назад , далеко в потоке увидел нового икса , как такое не увидеть издалека , это позорище схожести задней оптики и с киа ,
через пару минут шашечной партии я догнал его ............. о Боги , сотрите этот момент из моей памяти , это оказался Haval
"Хорошо летают только красивые самолеты! "(с) А.Н.Туполев
а это с виду какое-то одноразовое говнище да еще и за такую цену, хотя в профиль вроде ничо, но почему нет переднего бампера, а то что есть - оптика за его пределы
выступает?
не куплю все-равно!
настолько поколение людей что-ли поменялось по сравнению с концом 90-х, началом 2000-х...
Раньше у людей был запрос на дерзость, харизматичность, где-то даже грубость и резкость, для таких людей создали Е39, Е46 и Е53.
Потом все успокоилось, бандитское эхо 90-х ушло. Жизнь приняла
тихий и размеренный вид. На первый план выходит комфорт, безопасность. Создается Е70, F10 и др.
Смотрю вот я на нынешний модельный ряд и непонимаю для кого это создано...
Вроде бы и не попса попсовая, но и былого шарма уже давно нет.
Ведь есть два типа людей: одних устраивает
быть как все, другие хотят выделиться, быть индивидуальными. Но, конкретно эта машина, не для тех и не для других
какая разница, сколько стоит этот бегемот? в лизинг вообще пофиг.. особенно тем, кто автопарки обновляют ежегодно.. ни один нормальный в здравом уме человек не купит это за живые...
Если налоги не платить, то весь профит лизинга пропадает
ЗЫ пустой печати лизинг не дадут, а большая контора чисто физически не способна совсем не платить ничего. Ну если способна, то совсем не долго,
да и большой такая контора никогда не станет
ЗЫ креатив в бухгалтерии ведет к тюремному сроку
Раньше у людей был запрос на дерзость, харизматичность, где-то даже грубость и резкость, для таких людей создали Е39, Е46 и Е53.
Потом все успокоилось, бандитское эхо 90-х ушло.
эээ, бэхи то оказывается дерзкие такие были из-за
90-х в россиюшке :-D:cool:
не знал
думается мне, начхать немцам на 90-:cen:, у них ничего неменяется, алес гут
Потом все успокоилось, бандитское эхо 90-х ушло
То есть тогда БМВ чисто для русских
братков разрабатывали? 8(:-)
Хороший современный авто, на фоне которого старые бмв кажутся динозаврами, впринципе так всегда с выходом новой линейки, но упоротые всегда будут гонять на старый хлам...
Но глс с которого они слизали все в разы симпатичнее.
И что за дебил в супер убогом раскрасе салона замутил
призентацию
Объективно подкопаться не к чему, ну разве что к отсутствию полноценных комфортсидений сзади (как в Биге или 222), но это не всем надо.
Дизайн — ну дело вкуса. По мне так строго и монументально.
Вангую, продажи попрут, народ массово прыгнет с уже неактуальных и глс-ов.
с пару недель назад , далеко в потоке увидел нового икса , как такое не увидеть издалека , это позорище схожести задней оптики и с киа , через пару минут шашечной партии я догнал его ............. о Боги , сотрите этот момент из моей памяти , это
оказался Haval
Да уж... это всё что нужна знать о новом иксе. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)