кстати, что кому больше нравится в плане боковых "зеркал"?
Смотриться
футуристически, Мне технология заходит, но как это в миру в риале, никто не скажет без тест драйва, у лешика камеры гармоничнее смотрятся боковые, но эт мое мнение.
Ехал сейчас пытался как обычно смотреть в зеркало в то место где оно на ауди... Там в варианте моей а6 колонка ..... Нет привычка и привязоность не дают туда смотреть просто заставляешь себя малость ниже смотреть.
Получится ли тут как с правым рулем , я за пару часов привык к ручке и
бардачному рулю.... Просто надо было выбираться и погнал.
А вот в варике лешике где в уголках зеркал смотреть буит без привыкания легче.
за 3 года время даром не теряли и уж явно не сырым представлена технология
Ну с физикой сложно спорить.
Помимо недостаточной яркости мониторчиков, есть еще такая проблемка с наружными камерами - на дорогах у нас
грязи стало конечно меньше, но она всё равно есть и грязная капля на объективе перекроет весь обзор. :-(
ну не нужно о таких мелочах беспокоиться! камеры такие разрешены только в японии, в остальном мире стандарт - заркала. с ними и будет поставляться ;-)
по теме - нужно дождаться
официальных продаж хотя бы от кого-нибудь на нашем рынке. тогда о чём-то можно говорить. пока это технологии ради технологий в наших краях - удел редких энтузиастов.
кстати, тут мб недавно тоже что-то такое презентовал как готовую к продаже модель.
вы девайсы то смените, на новых проблемы нет вообще на солнышке!
Цитата: От пользователя: Бред какой-то
но она всё равно есть и грязная капля на объективе
перекроет весь обзор.
вышел протер как камеру на задней части и паркуйся дальше....
Или что если вы не увидите часть картинки все калапс, я ездил на гонке без зеркал по городу, просто часто крутишь головой и все привыкаешь и к этому.
Технология реально
классная , прям вот понравилась мне давно ждал
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)