Исходные данные:
Новый А\М
Бюджет до 1.7 млн руб
Передний привод
Коробка автомат или вариатор
Остальное не принципиально
Пока выбрал на :
1. Аутлендер
2. Рав4
3.Спортейдж
Сей час Спортейдж 12г- хочу отдать в Трейд Инн,
остальное в кредит
едешь торгуешься от сердца забираешь и кайфуешь, меняя колодки и масло ВСЕ!
три штуки у меня было , щас
бы 4 купил , жена уперлась как умалешенная НАДОЕЛИ не хочу!
едешь торгуешься от сердца забираешь и кайфуешь, меняя колодки и масло ВСЕ!
три штуки у меня было , щас бы 4 купил , жена уперлась как умалешенная
НАДОЕЛИ не хочу!
там на панораме трещина. о чем это говорит? второй хозя. по вину числится ДТП, но по нему стоит статус в базе ошибка и отмечено на удаление.
короче машин битый и сильно
Уже раз купил авто не с новья, покупал у ЮЛ Прадо в 2011г
Свой грустный опыт это свой грустный опыт я сочувствую и даже выдавил слезу, но местный наш форумчанин откусался и без забот, тут кто на что учился....... если ты по жизни
терпила то везде и бушь так
Цитата: От пользователя: Victor@
встаю в очередь из кредиторов.
там можно стоять вечность и раз в два года снова тоскать исполнительный, а можно зайти с другой стороны и решить не стандартно. но это не каждый юрист делает
далеко ...............
У меня RX не было, но первое, что приходит на ум при виде трещины на панораме - это последствия сильного удара в кузов. На мой взгляд это самое
правдоподобное объяснение ее наличия.
У меня RX не было, но первое, что приходит на ум при виде трещины на панораме - это последствия сильного удара в кузов
друзья мои как устанавливается понорамма?
так же как и лоб, а вот лоб при сильном ударе сам трескается
именно трещены.много трещин, панарамма также распадется. я видел на ешке зарбитую там кувырок был.
маленькая трещинка на рх где ватный кузов, а я лоб менял один раз изза того что сьехал по лесной и преодолевая канаву он треснул, так же можно перегнуть панараму, может быть следствием подения
большого яблока груши.. это сочи там с дерева на башку летит.................но первое папавшее обьявление , и
как всегда диванные войска раздули, ниче не зная и не видя ....... тачка конченная... встаньте у нее и тоже скажите хози,
ну или выберете из остальных 200 рх в эти
деньги на авто ру .... тем более тут цвет не перл и так се :lol:
почему треснула не знаю, машина в дтп не была, геометрия кузова не нарушена (одна из возможных причин). Как обычно, устанавливал шторку на направляющие (у кого сарай, те знают), при этом возможно надавил на крышу изнутри, не очень сильно, а она треснула, выглядит так, как будто ударили тонким шилом,
появилась внутри и снаружи выемка, а от нее пошла паутина. Я думаю, что вода будет потихоньку протекать, а за осень и зиму стекло из-за смены температур лопнет полностью и обрушится на голову shok.gif
Официалы предлагают заплатить 53000. Если не найду в пределах 20000 б.у. или неоригинал,
буду крышу затягивать пленкой.
В интернете поиск не помог, нет нигде.
Всем доброго времени суток. Случилась такая фигня с машинкой - треснула панорамная крыша. Еду я значит по междугородной трассе, не превышаю, не нарушаю и тут на тебе - очень громкий щелчок... Сначала подумал,
что куда-нито в стекло попал камушек, но трещин на стекле не было. Когда приехал домой, то осмотрел всю машину, но ничего не обнаружил и мне сразу же полегчало. Но вечером, когда подвозил друзей, один из них попросил открыть крышу... Тут то и обнаружилась трещина. Вот только именно трещина без
всякой паутинки и получается, что никакой это не камешек, а панорамная крыша просто сама треснула или лопнула - хз как правильно это назвать. Чуть позднее выложу фото, чтобы было более понятно.
Сегодня обнаружил трещину панорамного стекла. Трещина идет с переднего края изгибаясь к
центру.
Автомобиль на гарантии. Кто сталкивался с подобной проблемой. Как ведут себя официалы в таких ситуациях. Буду благодарен за ваши советы.
Поймал на дороге камешек в панорамную крышу, прилетел возле основание, образовался совсем небольшой скол. Значения не придал, крыша же
крепкая. В выходной день температура + 25 машина пару часов стоит на улице. Решил помыть, только направил струю с мойки на крышу - сразу треск итог- трещина см. 20. Пошла от скола в разные стороны. Пока в этот же день доехал до СТО для ремонта стекла, трещина ушла еще см. 10.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)