Воздух ..... Если помпа новая живая и термостат не китайский то тока мало тасола ивоздух....
На русских авто ставишь мордой в гору и открывая пробку расширительного подгазовываешь с заслонки и доливаешь.
На китайкахя не в курсе
Белый дым и у меня на хундае с утра,как прогреется дым прекращается,а вот когда булькает в расширительном и из печки дует только холодный воздух это пробило прокладку голову и надо снимать,опрессовывать и фрезеровать по месту
и новую ставить прокладку,попутно заменив маслосъёмные колпачки,ремень грм и помпу на всякий случай.
в расширительный не булькает на холостых температура в норме вентилятор на первой скорости маслает верхний патрубок с печки скидывал антефриз бежит только поехал температура опять ползет на щупе масло без антифриза в гушак тоже не льет прикладывали промокашку сухо
Белый дым и у меня на хундае с утра,как прогреется дым прекращается,а вот когда булькает в расширительном и из печки дует только холодный воздух это пробило прокладку голову и надо снимать,опрессовывать и фрезеровать по месту и новую ставить
прокладку,попутно заменив маслосъёмные колпачки,ремень грм и помпу на всякий случай.
Любой сервис тебя с руками оторвет ! Лашкам ремонт набалтывать :lol:
Я чувствую лошок вы тут,если не знаете элементарных работ при пробитой прокладке гбц,а маслаки и прочее это уже на усмотрение владельца --либо тачку на продажу и можно всё старое оставить либо дальше ездить и проблем не
знать.Всё зависит от состояния деталей и пробеге двс.
Я чувствую лошок вы тут,если не знаете элементарных работ при пробитой прокладке гбц,а маслаки и прочее это уже на усмотрение владельца --либо тачку на продажу и можно всё старое оставить либо дальше ездить и проблем не знать.Всё зависит от
состояния деталей и пробеге двс.
Да да я лучше такому профессору как вы доверюсь!
Я тока одно еще спрошу :lol::hi: сервис как называется где не лошки ну тоесть ты менял по списку запчастей прокладку!!!
Я чо спросил то .... Мимо поеду заеду руку мастеру пожать !
Цитата: От пользователя: SLAVE_HARD
новую ставить прокладку,попутно заменив маслосъёмные колпачки,ремень грм и помпу на всякий случай.
маслаки и прочее это уже на усмотрение
владельца
Так ты вася или ты не вася
:hi:
либо тачку на продажу и можно всё
Ховер нельзя продать..... Знакомые взявшие его за долг 150 и вложивщшие 100 начали
с 450 и уже 370 тишина
один раз машина у жены друга закипела, дак она огнетушитель схватили и встала на изготовку, благо проезжавшие мужики ее остановили. Сказали водички долить, она не долго думая залила ее в отверстие
для масла. Во общем посидел ее супруг, за время владения ею машиной.
Кипит, но печка холодная, и антифриз уходит по чуть-чуть? Если да, то прокладка ГБЦ. И далеко не всегда машины дымить будут белым. Если печка горячая, то может быть крышка перепускная на радиаторе.
пробег по одометру 67000 но по ходу е двс лазели я его не давно купил
есть предположение что ктото воспользовался герметиком для системы охлаждения
в итоге оба радиатора забиты дизель перегревается, печка дует холодным
посмотреть равномерность прогрева основного радиатора, и туже процедуру с радиатором печки :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)