Увидел сей экземпляр в соседнем регионе...
Бегло почитал о нем в и-нете...
Ждем, когда тойота убъёт продажи камри и кукурузников этим шедевром? :beach: :
Там само главное как гламурные говорят, вот такие мне поворотнички надо, чтоб бегали!!!! вот тренд!
Ну нисмо джуке ничо так подрывает с зеленого ;-)
Но
говорят очень жесткий!
так и так эту поделку будут брать тайотафилы,
что там с потолком и рядом до стекла и соседнего расстояния, что говорят?........... я за формовку и усы переживаю у людей!
Не взлетит, из за турецкой сборки цена дорогая. И комплектации странные, средняя с двиглом 2.0, а топ с двиглом 1.2турбо и ценой под 2млн. За эти деньги Рав4 российской сборки интересней будет
Только вдумайтесь, 1.2 турбо и полный привод стоит почти 2100000 р. за мелкий автомобиль сомнительного дизайна и качества езды.
Лично я за эти деньги смотрел бы в сторону Тигуана - больше, нормальный полный привод, проверенный временем турбомотор, отличная ходовка и управляемость, приличная
динамика. Или даже Кодиак если нужен вообще большой автомобиль.
Да, вроде ехал, но, это конечно вкусовщина и кто-то скажет, что это не так, но на мой взгляд уж больно он страшный, я бы даже сказал... Но не скажу, ибо зобанют.
взлетит- не взлетит будет очень сильно зависеть от ценообразования данной модели .
поставь ее за 600-800 тыс. рублей и очень даже взлетит ...
В своё время "кубик" от Джипа анонсировали от 699т.р., что по меркам РФ вполне
себе его помещало в ранг автомобилей типа Кашкай и иже с ними,но по приходу в РФ сказалось квотирование, машины поступили в продажу с опозданием в полгода, полный привод приехал ещё через 4 месяца, а ценник взлетел до 1.25млн рублей за базовку и почти 2млн в топе за машину, в которой багажник меньше
хэтча, спорный дизайн и относительно открытая популярность марки, активно использующая итальянские технологии (Фиат).
Как итог - в городе 2 Renegade с 2016 года ездит :-)
как блондинка ей богу рассуждаете.красненький-некрасненький. микра на 17 колесах на 190 конях именуемым жуком едет и рулится в городе еще как. для конвеерного ниссана это вообще нечто.я в первый
раз вообще в шоке был.
Первый раз увидел его зимой за границей.
Подумал ещё: «о, а чего у нас не продают? Бонба же!». Ибо, имхо, дизайн очень удачный (в отличии от той же митсубы или джука), интерьер тоже стильный-модный-молодёжный. В общем, гламурненькой молодёжи и девушкам - самое оно.
Потом, правда, как у
нас анонсировали, увидел ценник, но... Это Тойота, а любовь к этой марке у наших людей порой трудно обьяснить. Время покажет )
пока из подземного гаража выезжал рулежку заценил.
Цитата: От пользователя: Kshatriya
сильно жесткий он ?
у ниссана таких подвесок не было точно я ездил на всем этого
концерна.кроме гтр. подвеска сток как у гражданского авто. Это не женская машина. ,девушки 90% его потенциала не используют.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)