Друзья, помогите найти на ОВИ тему, где не флудит местный упоротый персонаж. Есть такая? :ultra:
Благодаря ему я начал понимать, какие мысли возникают в голове у наркоманов. Благодаря ему Кличко чувствует себя не одиноким. Благодаря ему я поверил что человек умеет все - одновременно
шопиться в миланах, проходить тренинги, носить только брендовую обувь, катать все новые суперкары, разбираться АБСОЛЮТНО во всем (особенно в дорогих часах и дорогой обуви), иметь в друзьях "реально авторитетных" пацанов, способных прессовать лохов в Сысерти и т.д. Все это одновременно! Но самое
главное - он умеет 25 часов в сутки флудить на Е1. Вернее только на ОВИ, т.к. с ОАК его погнали поганой метлой.
Вы не думайте - я толерантный и за свободу слова. И темы на ОВИ могут менять тематику от авто до баб (и это нормально). Но чтобы так - "в каждой бочке затычка" это уж
слишком... Просто сегодня на работе дел особых нет, вот и хотелось на ОВИ пообщаться. :hi:
А если по делу - модератор, посмотри статистику пользователей он-лайн пару-тройку месяцев назад и сейчас. Наверняка снижение. И не только из-за лета, и не потому что "Е1 не торт".
А еще у меня есть бзик - я люблю русский язык, уважаю его правила. Хронически не перевариваю безграмотных взрослых людей, которые еще и кичатся этим. На крайний случай есть Word, который исправит врожденную безграмотность.
Короче я сам нафлудил :-D
Если тема гавно,
закрывайте ;-)
У тебя дети, которых в лицо знают, хоть филками не тряси в каждой теме, времена сложные!
Цитата: От пользователя: Kshatriya
Это не бред Борь, люди разные здесь читают, кто то беспринципный может поиграть на
этом.
зная что человек с деньгами .
А где он деньгами тряс? Мне помнятся только темы с выбором машин в бюджете милион - чуть больше. К примеру, вчера ты в соседней теме заявлял, что ездил в лондон на какой то там тренинг, с входным билетом тысячу евро. Еще и переводчика
с собой брал, чтобы он тебе переводил. Такие рассказы больше подходят под определение " трясти филками", чем тема с выбором модели автомобиля на автомобильном форуме.
да так ты прогуляйся с порой хабарок в руке вечером по урику или химмашу,
может смешно конечно , но трясти деньгами я не привык . они скромно лежат в кармане .и я все свои 46 лет прожил на уралмаше и периодически гуляю там вечером
...