Привет! Кто сталкивался с такой проблемой? Кнопки на дисплее нажимаются сами, походу духи вселились. Нажимаются не постоянно, проблема пропадает внезапно, появляется тоже, всё видно на видео:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Range Rover SC 2010г.в. - проблемы с дисплеем ...
Тебе привыкать чтоли людей порядошных в баню с чертями на пару отправлять...... Тока ты это тихо так делаеш.... Как кто сам знаешь, а я в глаза могу сказать что я думаю.
1/17 |
| Поделиться:
Этот клоун диванный в личке такие страшные вещи написал, что я аж кушать не могу 8( Короче он мой дом труба шатал и теперь мне въезд в Екб запрещен. Он с братвой найдет меня и будет совсем другой разговор - разложит все по понятиям 8(
Парни, что делать! Куда валить? У меня шенгена нет
:weep: Ведь уже многие с ним уже пересеклись на пацанской стрелке? Ну как, сильно страшно и больно было?
22/0 |
| Поделиться:
Давай ко мне на Пильную, вместе будем обороняться.
Это мне вчера в личку :"Помни что ты есть чорт как и думалось увижу на пильной убегай а то ноги вырву "
Я даже позвонил, хотел лично встретиться,
как то загладить вину, извинения и деньги предлагал....ничего не помогло. :-( Только ноги......, теперь жду. :beach:
16/0 |
| Поделиться:
Слав тебе за твои слова в ватсапе спасибо!!!
Обьяснил по мужски
Цитата: От пользователя: Alex_Завгар
Выкрутился, повезло.
Саш за Свои слова я прошу извенений перед тобой!!! Но обьясню
почему в запале так написал, ТЫ не судья чтоб судить как ты хочешь , это будет кистень!!! Да ДА КИСТЕНЬ!!!, вчера я пытался тебе это обьяснить , но мы не поняли друг друга , еще раз прошу прощения , ночью больше не звони , тока дочь уложил и ты ее побудил :weep:
Цитата: От пользователя: Vladimir-ru
Автор: Vladimir-ru (ЛС) (О пользователе)
Дата: 03 Июля 2018 23:09
Цитата:
От пользователя: Kshatriya
Слушай, ты уже всех . Даже меня.
Цитата:
От
пользователя: Alex_Завгар
Забань его наглушняк. Пусть на Драйве пацанчикам за понятия причесывает.
Вова перед тобой извиняться желания не испытываю ибо залаял ты как пес!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)