Привет всем. Вопрос по ней, как она на этом моторе? Че там с маслицем, частые замены или нет? Да и вообще кто катает как оно. Понятно ,что диван и говно унылое и т.д. Чисто мнение причастных к теме хотелось бы конечно :cool:
Чисто мнение причастных к теме хотелось бы конечно
Леха привет!
Цена вот один плюс , но когда продаешь а не покупаешь............
Ездил дружок на такой, сервис раз в 10т км гонял, мягкая да это верно с
центра до уралмаша сзади доезжаешь и кемаришь, водила тоже сонный )))
Материалы салона гавнище , посака так се сидушка короткая.
На паспорт до сотки близко даже не выезжает, ну тут тойопта у всеми любимого прадо при заявленном в полтора раза больше при слабенькой загрузке )))
Я стоял на светофоре, где рубился авенс и камри без шильдов но с двумя патрубками сзади, авенс уехал, может водила камри тупанул.....
трактор ауди уезжает от нее в любом диапазоне не напрягаясь, что с водилой камри 3.5 за рулем трактора что :cen:.
салон быстро
там шеркался при среднем весе водилы и пластик белел, может особенность мойки где ее натирали.
Друг поменял ту камри со своей доплатой на ешку купешку барабан, но даже этот барабан по пластику опциям и удовольствию, рядом по его и всеобщим ощущениям рядом не лежал с камри, была такая
фраза- Я выдахнул когда он на обмен писанулся!
:-D ну мне нравятся конечно Е-шки, но чето мерседес как марка меня пугет. На тойоте не задумываясь садишься и едешь скажем в Оренбург, двигаешься там и приезжаешь обратно. Вывезет ли Е-шка подобные поездки? Мне вообще париться за всякую мелочевку неохочется.
Лехус es350 конечно тоже
нравится, но 500к накидывать надо,а это жаба давит
да нормальная машина просто не вижу смысла особо за 3.5 переплачивать. Брать 2.5 и укатывать ее. 3.5 ездил. Приятно там сзади, подлокотник с кнопочками, спинка заднего сидения меняет угол наклона, шторки на задних стеклах, топовая музыка играет лучше чем в 2.5 а если ездить за рулем то особо профита
не вижу. Ей бы полный привод.....
На тойоте не задумываясь садишься и едешь скажем в Оренбург, двигаешься там и приезжаешь обратно. Вывезет ли Е-шка подобные поездки?
Смотри я на ларгусе вите и а6 гонял за год по нескольку раз до иркутска с бязательным заездом в
омск новосиб кемеров барнаул крас ,один раз до читы... Все мои проблемы были проблемы с гаерами и тапками шинками все!
Мерсик тот что я сверху говорю ездит до сочи раз в год нунче по крымс4ому мосту покатит со мной. Про проблемы я не слышал, да его обслуга дороже нежели камри...
Решай сам, есди топать надо и надежность то это не камри 3.5 точно ибо не может топать
2.2 если чо там где хоть чота есть кроме стекол и железа......... в наличии Самара и нерезиновая, вопрос это что какая то сверх популярная бричка, на которую стоит ровняться, или
прислушаться к мнению тех 3 людей что ее купили в 17 году тут в Екатеринбурге ? :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)