Купил ДД, на них пропечатаны одинаковые номера. Но по фактe номера конечно разные.
Кто, кроме "Подковы", может считать оригинальный номер датчика. Прибор вот такой:
прикол сегодня , решил замерить напряжение на стоящем в гараже акб , подсоединил мультиметр , включил и вместе с цифрами напруги выскочил и значок аккумулятора )) реальный
такой , с + и -
я блин афигел ,во чудесатый какой мультиметр оказывается у меня , распознаёт даже источник :lol:
ска , хорошо никому об этом не сказал
Расскажу в двух словах нафига я купил этот прибор.
На Тундре от старости нужно было менять датчики давления, купил на Али Экспресс комплект из 4 штук за 3 582,73 руб.
Пришли датчики, но на всех 4-х один и тот же уникальный номер НАПИСАН, хотя по факту в прошивке он другой. Эти номера
нужны, чтобы приехать к дилеру, заплатить 1 000-1 500 и дилер их прописывает. Всё радуются, "корона" на панели не горит.
Для считывания этих номеров и нужен этот прибор.
Звоню в три места и все в один голос заявляют, на Али купил?, выкинь это китайское говно, приезжай, я тебе ведро их
насыплю. Я говорю, да не вопрос, ты считай только номер. Ни в какую. Приезжай говорят, мы тебе свои китайские установим по 2 500 за штуку и пропишем. Да и ладно бы, но я свои датчики уже установил в колёса, забортовал и на машину прикрутил. Да, я предлагал денег за считать датчики, нет, не хотят.
В итоге я купил прибор за 16 325,26 руб, считал, и этим же прибором прописал датчики за 10 минут.
Этим же прибором можно изготавливать клоны датчиков для зимнего комплекта колёс. Это для тех автомобилей, у которых можно прописать только 5 датчиков.
Эти номера нужны, чтобы приехать к дилеру, заплатить 1 000-1 500 и дилер их прописывает. Всё радуются, "корона" на панели не горит.
Для считывания этих номеров и нужен этот прибор.
Дилер сам эти номера считывает своим прибором,
инфа сотка
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)