Денег - до 1 млн (это на всё - страховка и др.). Машина будет жить на улице - надо что-то не очень угоняемое. Авто первое, женщина только что сдала на права. К брэнду безразлична (что редко встречается, но сильно упрощает задачу).
Сначала смотрела на Киа Пиканто, но ей иногда родителей надо
туда-сюда свозить. Я ткнул пальцем в Рапид (на классической АКПП, атмосферник). Возможно, посмотрим аналогичный Поло.
Хотел ещё Сандеро Степвей посоветовать, но статистика угонов нехорошая, да и в паркетнике нет смысла для неё.
Что скажете ?
6/5 |
| Поделиться:
Re: Новый Рапид как первая машина девочке - совсем...
Машина будет жить на улице - надо что-то не очень угоняемое. Авто первое, женщина только что сдала на права
и зачем в этом случае новый авто ?
палюбому без повреждений в первое время не обойтись , но на другой чаше
гарантия и условия дилера по ремонту , будет любимым клиентом
с б/у можно в половину бюджета обойтись на 2-3 года
15/4 |
| Поделиться:
Рапид от Поло отличается здоровым багажником и ценой на 80-100К больше. Если девочка в такси работать не планирует, то и рапид ни к чему
так же пространством в салоне, шумоизоляцией, у рапида везде есть курсовая устойчивость и он уж
точно проходил евронкап на 5 звёзд.. поло это бюджетный рапид
3/5 |
| Поделиться:
Новеньким водителям наличие этой опции часто внушает ненужную уверенность.
дак может тогда жигули? курсовая это прежде всего
безопасность... а если нет мозгов, то без неё раньше человек убьётся
Цитата: От пользователя: Sovetsky™
а поло не тестируя в продажу запустили?
есть разные тесты по безопасности, самый жёсткий это евронкап... рапид единственный кто это проходил...
остальным конечно не особо и надо было, но всё же... рапид создавался как авто для европы, где достаточно жесткие требования к авто, а поло для стран третьего мира.. где как бы похер на всё, лишь бы ездил( печально конечно так говорить, потому что он и у нас продаётся )
4/2 |
| Поделиться:
Зачем новичку Рапид, тем более девушке? Ну если хочет, то я не против
а что нужно новичку, Гранту?
вообще, мне кажется, вопрос стоит неправильно. Нужно машину подбирать под бюджет. Если есть 1 млн, то зачем покупать что-то
стоимостью 400-500к?
3/1 |
| Поделиться:
Откуда мнение, что первая машина обязательно будет в итоге вся побита по кругу?
Дим , видимо это касаемо моего поста , так я не дтп имел ввиду , а различные контакты о высокие бордюры , в ямах и т.п , на наших "дорогах" , по гарантии
такое не ремонтируют , а вот отказать в будущем из-за таких повреждений и мелких ремонтов на стороне - легко
4/0 |
| Поделиться:
и зачем в этом случае новый авто ?
палюбому без повреждений в первое время не обойтись , но на другой чаше гарантия и условия дилера по ремонту
мужика в семье нет, а женщину-новичка автолюбителя, выбирающую б/у авто, я как-то
слабо представляю :-)
а так хоть будет к дилеру почаще ездить, глядишь, познакомится с кем-нибудь :-)
Вобщем, спасибо за мнения, рапид, значит, годится, будем посмотреть.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)