Всем привет.
Купил тут недавно авто которое входит в топ 5-7-10 угонов по разным версиям.
Понятно что лучше не допустить угона авто в принципе чтоб с места не уехало, электронно или механически. Поиски авто уже дело такое шансов не много.
и тут вчера мне надо было карту в
магазине электроники использовать на 500р.
я и купил телефон филипс ксениум 106 вроде,самый дешевый из ксениумов, по цене 1090, купил за 590р.
Батарейка в этой модели на 1050 ампер и есть таймер включения и выключения по времени.
Планирую туда вставить сим которая не блокируется 3
месяца если движений нет и таймер поставить на включение и выключение, пусть активным будет 2 минуты в день. Подсветку на минимум. Плюс лето. Мне кажется в таком режиме его на 3 месяца и хватит, без зарядки.
Просто рекламируют маяк gps, не понимаю чем телефон в таком режиме хуже ?
плюсы телефона-цена 1000 или 590р. как в моем случае
прятать можно почти хоть куда у тачки, сигнал джи пи эс слабее чем от базовой станции, плюс может взять в гараже каком или ангаре что в случае с маяком исключено.
Включается так же временно, сложно обнаружить, автономно,
батарея не меньше по амперам, даже на джи пи эс тратиться заряду не нужно.
Так же компактен.
минусы определение местонахождения менее точно. Но если будет квадрат 50 на 50 дак наверное я тачку свою найду.
упил тут недавно авто которое входит в топ 5-7-10 угонов по разным версиям.
Цитата: От пользователя: джери и джери
плюсы телефона-цена 1000 или 590р. как в моем случае
Покупая авто из ТОПа
угонов не кроите и не пытайтесь за 590 руб решить проблему. Такое хитрожопое кроилово с гарантией 100% приведет к попадалову. Иконки на торпеде гораздо надежнее.
Поясню:
1. Что будешь делать если машину угонят? Подземный паркинг легко заблокирует GPS сигнал.
2. Настройка
автоматической отправки смс-сообщений возможна? Это тоже не панацея. Как точно определишь координаты нахождения авто? Менты это делать не будут.
3. Думаешь менты кинутся искать если сам узнаешь и дашь им координаты? :-D
Противоугонка "телефон под сидение" это сказка для
пионеров или для жлобов. Лучше вообще и не тратить эти 590 руб. Если угонят, то хоть на 590 руб попадос будет меньше.
На собственном опыте (недавно угнали авто) скажу: неугоняемых авто не бывает. Защита - или КАСКО или хорошая противоугонная комплексная система. Охраняемая стоянка,
гараж, мобильник за 590 руб под сидение - все это шляпа.
Из последних фишек жуликов, которые я узнал, это копирование ключа и установка маяка на авто потенциального терпилы на мойке или в сервисе. Мы же сука ленивые - ключ от авто передаем мойщикам и сервисменам, чтобы самим не
двигать авто. Про сервисный ключ (если такой есть) мы давно забыли и таскать с собой его лень. Все это делается и ты спокойно катаешься месяц, два.... Дальше установщики продают координаты твоего ведра и ключ угонщикам. А там уже дело времени - твое авто без доп защиты уезжает. Самое поганое, что
даже если менты берут их за жопу, в группу лиц их связать трудно (или просто не хотят). И как результат безнаказанность.
Не ленитесь и не экономьте на защите. Чудес не бывает. При угоне авто это только ваша проблема. Никто ваш авто искать не будет, даже если вы дадите ментам все
расклады. Угонят все что имеет 4 колеса - Приоры, Нексии, Логаны, Крузаки. Неугоняемых авто НЕТ.
Просто рекламируют маяк gps, не понимаю чем телефон в таком режиме хуже ?
зимой батарейка зпмерзнет и он отключится
я себе в машину бросил старый смартфон на андройде 4,4 с gps и включенным трекером, постоянно подключенный в
аккуму. в любой момент могу проверить местонахождение автомобиля, и его трек. ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: gps маяк или телефон как способ найти авто пос...
Покупая авто из ТОПа угонов не кроите и не пытайтесь за 590 руб решить проблему.
живет в наших людях некоторая кулибинщина.
чувствую, что ТС все равно присобачит телефон в точилу, поэтому могу сказать, что ксениумы
спокойно держат 10 дней в обычном режиме, и можно спокойно делать выход в эфир каждый час.
2 минуты в сутки маловато для поиска по трекингу.
и насчет симки не понял про три месяца. там же абонентку какую-нибудь надо платить каждый месяц. отключают не по неактивности, а по неплатежу
0/0 |
| Поделиться:
в отстойнике первым делом клемму с аккумулятора снимают.
так это не проблема для телефона. он просто переходит на питание от собственного аккума
Цитата: От пользователя: Kshatriya
да и
рабочий тел фонит так что найти его не проблема.
ну если от акка работает и все время дрищет в эфир, то какбы на это и расчет, что дилетанты привезут его на место разбора, а туда по трекингу хозя через полчаса с ментами нагрянут.
я так понимаю, что кто пограмотнее, то они
сначала в отстойник загоняют на пару дней, чтобы место разбора не светить
2/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: более девяти миллионов долларов в банкоматах 280 стран мира
ну если от акка работает и все время дрищет в эфир
• Нездоровая канитель, нада мобилы вырубать, нас могут по ним пропасти.
• Батарейки тоже отсоедините.
• Чё ты жути нагоняешь?
• Да ладно, Рама, реальная маза,
труба всё равно сигнал даёт.
Цитата: От пользователя: более девяти миллионов долларов в банкоматах 280 стран мира
то они сначала в отстойник загоняют на пару дней, чтобы место разбора не светить
Даже засвеченное не раз место разбора 0% гарантии возврата , последняя тема о пяточке тому ярчайшее
подтверждение
0/0 |
| Поделиться:
отключают не по неактивности, а по неплатежу
не отключают , а вообще номер забирают
сам недавно столкнулся с мтс , что такое есть у мотива и кого-то ещё - знал , но чтоб мтс
был у меня номер , лет 15 минимум , брал
мобилу в поездки , как запасную
и вот пару месяцев назад узнал , что тю-тю номерок
0/0 |
| Поделиться:
Из последних фишек жуликов, которые я узнал, это копирование ключа и установка маяка на авто потенциального терпилы на мойке или в сервисе. Мы же сука ленивые - ключ от авто передаем мойщикам и сервисменам, чтобы самим не двигать авто. Про сервисный
ключ (если такой есть) мы давно забыли и таскать с собой его лень. Все это делается и ты спокойно катаешься месяц, два...
вариантов угона всё больше , угонщики всё изобретательней
очередная серия от марсо
0/0 |
| Поделиться:
в отстойнике первым делом клемму с аккумулятора снимают.
1) он еще сутки работает от собственного аккума
2) он передает трек онлайн в облако и сохраняет его там, даже если его найдут и выключат я буду знать куда уехала машина и
где ее разбирают ;-)
дак я заряжу по новой,
1) главное не забывать его заряжать...
2) дома будешь заряжать? а что в машине будет лежать? :-D
Вот лучший маяк: http://piligrim-gps.ru/piligrim-stealth
Размеры позволяют встраивать в штатные блоки. В приборку, например, зеркало заднего вида, корпус датчика дождя и тп.
Единственный минус - цена и платный сервис мониторинга. Не для кроил.
лучше не допустить угона авто в принципе чтоб с места не уехало, электронно или механически
Вот. :-)
3/5 |
| Поделиться:
Маяки от пионеров, gps не ловит уже в обычном капитальном гараже, определение координат по базовым сотовым станциям гонит на километр примерно. Лучше позаботиться о том, чтоб авто не уехало, чем о том как его потом искать.
0/0 |
| Поделиться:
он для поиска после отстоя, если не найдут при потрошении
Ну и что, если нашли? Ну стоит машина где-то на закрытой стоянке или частной территории, полиция не поедет изымать ее по ряду причин (тем более что они часто в доле), самому ее
оттуда не вытащить. А если успеют поменять личинки и прописать свои ключи, то даже угнать обратно не получится.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)