Всем привет. Подскажите что можно глянуть из с класса и выше бюджетом до 550 т.р. на акпп?
Присмотрел несколько вариантов. Это мазда 3 1.6 но кажется будет вялой, можно найти я думаю мазда 6 2.0 но тоже вялая и прожорливая в плане топлива, фокус 2 2.0 но не знаю за него ничего. И хонда цивик
4д, к которой я больше всего склоняюсь. Подскажите, посоветуйте, может еще что посмотреть.?
Вот что не говорите , но если брать в пределах 550 р , то лучше астру взять. И салон приятнее , материалы лучше, двери тяжелые - не бумажные и
двигатель весьма неплохо тянет (1.6/180лс).
Вот что не говорите , но если брать в пределах 550 р , то лучше астру взять. И салон приятнее , материалы лучше, двери тяжелые - не бумажные и двигатель весьма неплохо тянет (1.6/180лс).
да ты чооооо?
этоже опель! его брать
нельзя ибо это опель :lol:
на этом все аргументы почему брать нельзя закончились :ultra:
а то, что сивик рассыпится и весь снизу пошарканный, да ты чооо? это нормально.
сейчас на Амундсена сделали лежачие в районе Волгоградской не по ГОСт, очень весело
наблюдать за сивиками, маздами и прочей недо япобратией :weep:
Я тоже за астру/инсигнию. Щас вспомнят про модуль, прокладки теплообменника и термостат. Но все решаемо+тщательно диагностировать при покупке. Наверное любой авто за 550 попросит вложений, а размер вложений будет зависеть от
состояния конкретного экземпляра но ни как ни от сивик/астра.
Вольву s 40 посмотри, только не робота. Платформа фокуса, моторы фокуса и вольво ,запчасти фокуса и мазды 3. Болячки фокуса :-D
Зато собрана в Бельгии или Швеции,железо не гниет,краска не отваливается, шумка на
уровне.Цена чуть подороже..
Перечисленным вами машинам будет по 10 лет, и поиск авто будет как поиск иголки в стоге сена, живая бюджетная десятилетняя иномарка это что то из разряда фантастики(исключения только подтверждают правило)
Приглядитесь к Киа Рио,
будет 12-13 год за 550., автомат правда 4х ступенчатый, если это критично гляньте церато, там 6ст.
как пример https://auto.ru/cars/used/sale/kia/cerato/10676106... https://auto.ru/cars/used/sale/kia/rio/1069960178-...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)