У меня два вопроса.
1. Как копия ключа не засветилась в памяти?
2. Есть еще люди, которые вот так бросают открытую машину?? :-D:-D
Хотя, на прошлой неделе один автовладелец для себя сделал открытие, что в электронном ключе
мерседес таки есть железка, которой можно отпереть дверь...
У меня не Мерс, слава Богу, но дважды свой гибрид оставлял на ночь во дворе открытый и заведенный. Уходя забывал глушить. Ведь он и так был заглушен, но не выключен)))
Есть еще люди, которые вот так бросают открытую машину?
Была Альфа, бывало что не закрывал. Но там самодельная приблуда, просто так даже с ключом не уехать было. Да и кому она нужна? Фанатов найти не проблема :-D
2. Есть еще люди, которые вот так бросают открытую машину??
лучше вообще не ставить сигнализацию, ибо горят авто много и где гарантия, что не из-за установщиков сигнализаций? Коротнула проводка.... так может это из-за вас не
профессионалов, лазили в проводку, что-то не так сделали, вот и пожар.
Да и угоны эти... думаю, всё с подачи тех же установщиков.
лучше вообще не ставить сигнализацию, ибо горят авто много и где гарантия, что не из-за установщиков сигнализаций?
Лучше вообще не жить ибо от нее (от жизни) умирают
Цитата: От пользователя: --IMMO--™
Это очередная
отговорка, чтобы машину от угона не защищать? :-D:-D
Это очередной повод подумать об альтернативных способах защиты авто, к примеру КАСКО
Цитата: От пользователя: --IMMO--™
Показать, как в дилерских центрах ставят "профессионалы"? ;-)
К чему здесь
эта бравада? Косячат все. Абсолютно все. Не косячат только те, кто ничего не делает.
В малом бизнесе, как правило, как только сам инициатор бизнеса перестает осуществлять услугу своими руками и акцент смещается в сторону администрирования процессов, так сразу наемный персонал начинает
осуществлять услугу так же точно как и в соседнем автосервисе откуда сам инициатор бизнеса ушел в свое время ибо перерос то место своим развитием.
А потому либо ты маленький и зарабатываешь за счет эксклюзивности, осуществляя услугу своими руками и сводишь процент браку к минимуму, либо ты
как все: ищешь клиентов и администрируешь процессы в промежутках пытаясь контролировать качество оказания услуг, а сотрудники в это время косячат и портят репутацию
это кому не надо путать ? тому , кто утверждает , что причина угонов - усилия установщиков комплексов защиты или возможности сбыта на органы ?
Нет. Я вроде четко процитировал, что тому кто считает, что
Цитата: От пользователя: Cлaвa™
основная масса угонов из-за постоянного спроса на б/у детали
а насчет того, что
Цитата: От пользователя: Cлaвa™
даже если осла с валенком спутать , как это скажется на угонах ?
для того чтобы
правильно решить проблему надо правильно ее идентифицировать, о чем я тебе выше и сказал. И основная причина угонов ИМХО не в том, что кто-то там что-то покупает б.у., а в том, что менты нихрена не работают и своим бездействием, а иногда и будучи инициаторами и прямыми покрывателями, дали полный
кардбланш угонщикам, от чего существенно страдают добропорядочные обываетли
основная причина угонов ИМХО не в том, что кто-то там что-то покупает б.у., а в том, что менты нихрена не работают и своим бездействием, а иногда и будучи инициаторами и прямыми покрывателями,
о , новая версия
Цитата: От пользователя: Medatron
Основная масса угонов из-за тотальной безнаказанности и любви к халявным бабкам.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)