Посоветуйте, задумалась о смене авто,но не знаю где искать,какую марку выбрать.Требуется хэчбэк с АК,классом не ниже Поло,ну и габариты не слишком больше.Желательно НЕ Российской сборки
Марку-модель в студию!
С другом сравнивали нашу и не нашу сборку одной модели. Разницы не нашли и в экслуатации они были одинаковые. Чего-чего, а колёса прикручивать наши научились :-D
самое забавное, что после такого покупается какая-нибудь шляпа, которая продаётся по 5-10 автомобилей в месяц на всю Россию, и поэтому не выгодно что то придумывать тут, о ней же опять не будет плохих
отзывов, так как ездят единицы, а в реалии прикурят...
Цитата: От пользователя: Elena1964
не умеют у нас качественно собирать
Елена, а почему бы вам не начать качественно работать? вот просто взять и выполнять свою работу идеально, или вы и так это
делаете? если вам кто то из "знатоков" про это говорит, посоветуйте ему тоже хорошо выполнять свою работу...
по поводу сборки всё меньше и меньше людей уже говорят, но тем не менее остались..
вы ездили на поло, вы думаете, что там на заводе одни немцы работают? и прям
так щепетильно собирают автомобили? да мне вот кажется, что там работают какие-нибудь турки или им схожие, а уж если исходить из нации, то работают они в разы хуже
а вообще заводы, которые стоят в России, приносят деньги нам, рабочие места... и уж поверьте, там такой контроль
качества, что уволят быстро, а если уволят, то люди понимают, что другого такого места им не найти( условия и зп у всех там нормальная, плюс льготы) да и автоматизация.. или думаете роботом на русской земле работается хуже?)))
Я надеюсь вы на Российском автопроме передвигаетесь, иначе выходит как на "кисель ТВ", поучать о загнивающем западе и склонять к покупке ВАЗ, а самому передвигаться на Ауди например.
Я надеюсь вы на Российском автопроме передвигаетесь, иначе выходит как на "кисель ТВ", поучать о загнивающем западе и склонять к покупке ВАЗ, а самому передвигаться на Ауди например.
обычно половину недели я передвигаюсь на российском
автопроме, если машина не сломалась, суть не в том, что я говорил про АВТОВАЗ, в первом посте про сборку написано, а по сути все популярные и достойные варианты собираются в россии, солярис, рио, рапид, поло..
Цитата: От пользователя: el gato negro
Поло седан
например если автор ездила на поло хэтчбек, и читает отзывы про поло седан, то это абсолютно разные авто, единственное, что их объединяет, это название поло...
а вообще по отзывам не бывает идеальных автомобилей, невозможно, чтобы из миллиона авто весь миллион ездил без поломок...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)